要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月1日排卵几天才能知道结果呢

38856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后乳头痛,胸部不痛,排卵试纸连续测试这几天已经阴性了,zzy试纸天天测都是大白板,我买了一堆,不死心,不怕浪费。就想看到好消息。
盖楼,今天排卵第10天,半夜一点醒来测一根,测了没看就去睡了,六点多醒了,隐隐好像看到双扛(最下的金秀儿)。又测了两种不同品牌的,然后一个也是隐隐的,一个没有。到底是有没有,我脆弱的小心脏啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:17 | 来自疯狂造人
第十天,最少都有水印,然后慢慢加深~排卵后也有用排卵试纸测试,排卵后一天从弱阳变阴,在这十天里面排卵试纸颜色慢慢加深到阳然后强阳,很多人说排卵试纸其实没有根据的,所以我只是给你说说而已~那时候我想试试就是给自己希望,当看到排卵试纸强阳,早孕试纸应该也是有粉印的了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 方思敏
第十天,最少都有水印,然后慢慢加深~排卵后也有用排卵试纸测试,排卵后一天从弱阳变阴,在这十天里面排卵试纸颜色慢慢加深到阳然后强阳,很多人说排卵试纸其实没有根据的,所以我只是给你说说而已~那时候我想试试就是给自己希望,当看到排卵试纸强阳,早孕试纸应该也是有粉印的了~
你情况怎么样了 是不是稳定了?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:04
受精卵着床大约发生在受精的6天后,楼主再等等哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你情况怎么样了 是不是稳定了?
嗯嗯,宝宝很健康^O^昨天去做b超看到宝宝在里面挥手踢腿,等着下一次的产检呢o>_
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 方思敏
嗯嗯,宝宝很健康^O^昨天去做b超看到宝宝在里面挥手踢腿,等着下一次的产检呢o>_
那就好 那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:48 | 来自疯狂造人
我也是一号 来关注下 分享
点击查看全文