要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎心监测不过关

889942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快疯啦,连着两三周胎监不过,胎动挺好但就是没有加速,医生只让我吸氧,吸了一个礼拜也没有改善,还住了三天院,医生又说还行吧,就让我出院了,可是出院了又过不了了。我换着挂了几个大夫的号,每个人都说不清,今天上午的那个大夫看了结果干脆让我再挂别人的号看看,气死我了。
现在怎么办呢,吸氧没用,吃甜的没用,各个时间测都没用,总不能再住院吧,住院医生就说还行,勉强,就让我出院,感觉也不负责任,现在又没足月,我到底该怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-7 12:35
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
和我一样 我也快疯了 我也住院了 住了一个礼拜 吸了一个礼拜的氧还是是那样 本来以为是缺氧了吸吸氧就会好看来不是还是那样。只要在做胎心监护的时候他在动还能过。要是不动就不过了 赶巧了他就动。好气人他好像知道在给他做胎心监护基本上每次不做就动个不停做的时候就不动了。我现在都害怕做胎心监护了
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534757233138
和我一样 我也快疯了 我也住院了 住了一个礼拜 吸了一个礼拜的氧还是是那样 本来以为是缺氧了吸吸氧就会好看来不是还是那样。只要在做胎心监护的时候他在动还能过。要是不动就不过了 赶巧了他就动。好气人他好像知道在给他做胎心监护基本上每次不做就动个不停做的时候就不动了。我现在都害怕做胎心监护了
你这还好,你娃动就能过,我这动到天上都没加速,过不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
你这还好,你娃动就能过,我这动到天上都没加速,过不了
只要他动心跳就会加速  就能过 我每次做都会左右的翻身 关键是我翻身了他在肚子里一动不动 有时候还好。我也在为胎心监护烦心  每次做都要做个两边 我们这两边不过就叫你住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:15 | 来自疯狂造人
多少周了?这种情况最好租个胎心监护仪回去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:22 | 来自疯狂造人
亲,们,到底胎心监护怎么样才算过关啊!我的前天36+1做的时候宝宝一直在动,机器一直在报警,胎心率也跳的老高,150-170之间,有几分钟都170几了,医生说没有,35+2和35+5周做的,胎心率都一直在120-160的范围之内,结果医生说要吸氧,吸了三天,我都弄不清楚,怎样才是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是胎动频繁 今天做胎监 动个不停有几次胎心都到200了
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要他动心跳就会加速  就能过 我每次做都会左右的翻身 关键是我翻身了他在肚子里一动不动 有时候还好。我也在为胎心监护烦心  每次做都要做个两边 我们这两边不过就叫你住院了
我的就是动的时候没有加速,很奇怪,动的很厉害心跳也没有加速
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
我的就是动的时候没有加速,很奇怪,动的很厉害心跳也没有加速
那你有没有问医生是什么原因。
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你有没有问医生是什么原因。
我之前的医生就说,勉强,一般,让吸氧,最近他都停诊了,我就挂了另外两个医生,都说不下啥,问我彩超,我说正常,他们就说不知道原因,我去住了几天院,也是每天测几次胎监,没了,也说勉强还行,我问原因也说不下啥,我好郁闷,吸氧也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
你多少周了?我都做3次吸一周多的氧了,就是不过,真没办法了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
是不是月份大的就不易过了?我32周很简单就过了,我有见个36周多的要先吸氧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
我之前的医生就说,勉强,一般,让吸氧,最近他都停诊了,我就挂了另外两个医生,都说不下啥,问我彩超,我说正常,他们就说不知道原因,我去住了几天院,也是每天测几次胎监,没了,也说勉强还行,我问原因也说不下啥,我好郁闷,吸氧也不行
我的也是吸了氧也不行 我那医生也没说什么原因 每次不过就问我吃饱了吗 我说吃饱了她就做的时候还让我在吃点零食什么的 我都郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在就在做胎心监测。一会快一会慢的。也不知道怎么样是正常
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是吸了氧也不行 我那医生也没说什么原因 每次不过就问我吃饱了吗 我说吃饱了她就做的时候还让我在吃点零食什么的 我都郁闷了
那你咋办呀
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502171300827
你多少周了?我都做3次吸一周多的氧了,就是不过,真没办法了
36周,那你准备咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
那你咋办呀
我也不知道。要是在让我住院就不住了。医生让我12号在去产检 每次都是马马虎虎过关了 医生只会让你吸氧 关键是吸了也没用。应该宝宝和别人的宝宝就不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511334562466
亲,们,到底胎心监护怎么样才算过关啊!我的前天36+1做的时候宝宝一直在动,机器一直在报警,胎心率也跳的老高,150-170之间,有几分钟都170几了,医生说没有,35+2和35+5周做的,胎心率都一直在120-160的范围之内,结果医生说要吸氧,吸了三天,我都弄不清楚,怎样才是好的。
没有胎动时基础胎心率在110~160之间。有胎动时,心率要比基础心率快至少15次/分,并且胎心加速的时间大于15秒,就算是有效胎动,这个时候是允许胎心超出160的。宝宝不动了胎心就会慢慢会落到110~160以内。这样的有效加速在20分钟里至少有3次。这样就算正常的胎监。如果胎动时胎心加速不明显,甚至减速,就要考虑宝宝缺氧了。另外基础胎心曲线不能太平整,一般是有些小波纹的,那些叫变异,有一个正常范围的,好像是大于5小于20还是多少,忘记了。如果像直线一样,或者变异幅度太大上下波动的,甚至像正弦曲线那样的,也要考虑缺氧
点击查看全文
温迪童鞋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不知道。要是在让我住院就不住了。医生让我12号在去产检 每次都是马马虎虎过关了 医生只会让你吸氧 关键是吸了也没用。应该宝宝和别人的宝宝就不一样
快了快了,不行37周去看看,实在不行提前剖了吧,我就是这么打算的
点击查看全文