要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

9月7日羊穿,祈祷一切顺利

477415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝19周6,到医院进行羊穿。
早早的起床来到医院,等候室的门都还没开,完全懵逼的感觉。一直等到医生喊进穿刺室,签字,摁手印,量血压,考体温,一切结束,进入穿刺手术室。
躺在床上,医生开始问:什么原因做羊穿?然后告知高龄羊穿有问题的几率与术后感染的几率差不多,你要不要再好好考虑一下,宝贝来得这么不容易。另外,有可能两次穿到同一个小孩。在那一瞬间,真的有种放弃的感觉,后来想想告诉自己还是穿吧。
消毒、b超、定位,然后就听到噗的一声,针刺破皮肤,穿过厚厚的肉肉,进入身体的声音,有一瞬的疼痛后,就是羊水抽取并注入试管的声音,抬眼,只看到淡黄色的羊水装进4根管子里,然后一针结束,同样的操作步骤,在肚皮左边再来一次。
b超,医生告知宝宝心跳很好,一切顺利,两个敷贴贴上,穿刺结束。
第一步终于走出,由于中间有国庆中秋放假,要等到10月30日才能看到结果,祈祷宝贝安然度过这一关,羊穿结果一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:56 | 来自疯狂造人
你为什么是穿刺两下?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s3262173221
你为什么是穿刺两下?
双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:26 | 来自疯狂造人
一定会顺利通过的
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1507035414571
一定会顺利通过的
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:44 | 来自疯狂造人
都是B超下穿刺,怎么会扎到孩子?
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
都是B超下穿刺,怎么会扎到孩子?
医生解释过说羊膜带是漂浮的,可能两次穿到同一个小孩。而且这边穿刺先b超定位,然后移开,下针穿刺。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定顺利!放宽心等待!宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:51 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
医生解释过说羊膜带是漂浮的,可能两次穿到同一个小孩。而且这边穿刺先b超定位,然后移开,下针穿刺。
我们这全部是B超下针,不会移开,同时进行,看到孩子过来会避开,扎不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 06:49 | 来自疯狂造人
9月7号做的,为什么要到10月底拿报告?要那么晚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:47 | 来自疯狂造人
祝顺利通过
点击查看全文
可爱兔宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃1
9月7号做的,为什么要到10月底拿报告?要那么晚?
28个工作日,这个月又遇到国庆中秋放假,推迟推迟再推迟,我的玻璃心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
28个工作日,这个月又遇到国庆中秋放假,推迟推迟再推迟,我的玻璃心啊!
那我也是国庆后拿吧!反正不好会提前就通知了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-30 09:37 | 来自疯狂造人
我9.10做的,医生让我过完国庆就可以拿报告了,也是28天出结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:15
请问楼主双胎羊穿花多少钱呢
点击查看全文