要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血失败了,心好累,第二次

394411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血失败了,心好累,第二次了,该如何走下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:21
每条路都没有那么顺风顺水,加油,幸运是留给坚持的人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:40
抱抱,一样的心情,加油,好孕会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:51
第一次失败了,有做宫腔镜,或者做一些关于免疫的检查吗?
点击查看全文
w1495966578378 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:25
宫腔镜做过手术了,有粘连,免疫想想,医生说应该是和我粘连有关,和免疫没啥关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:34
同天移植,加油亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:33
抱抱!加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:14
回复 w1532418127213
抱抱!加油加油加油!
嗯,想问你腺肌症用的什么方案,我是腺肌症加宫粘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:48
抱抱!加油加油加油!
我是长方案!我也没有成功!我在附属二院做的!你在哪做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:18
抱抱!加油加油加油!
我在和京这边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:22
我是长方案!我也没有成功!我在附属二院做的!你在哪做?
第一次用长方案内膜7.8c移鲜胚没胎心,我内膜薄,这一次超长方案,降调加促排,宫腔罐注,打肝素,内膜8.5A,没着床,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:18
加油,宝贝会到身边的!
点击查看全文