要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

补补补,宝宝乖乖长大

21127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+5的时候去腹超,估计跟我胖加上没有好好涨尿有关,医生说孕囊好小,好在看到胎芽这些了就是没有很清晰,所以要等一周复查,回家告诉我婆婆,婆婆就给我买鸽子蛋(邻居家在水库旁自养的鸽子,4块钱一个,妈妈每天吃两个,不过妈妈记得补贴给了,嘿嘿)买土鸡,熬骨头汤,每天各种水果,五谷杂粮,核桃,补补补,宝贝你快快长,妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆都爱你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:36 | 来自疯狂造人
现在补有点早吧,好像要三个月后,前面三个月最好清淡点……
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 王~一~一
现在补有点早吧,好像要三个月后,前面三个月最好清淡点……
黑桃这些是补大脑的,宝宝现在就是在发育这些啊,鸽子蛋这些是补蛋白质的,前期要补,水果这些一直吃,就是鸡就吃过两次,好多宝宝停孕就是没有营养补给
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
前期还不需要补啦~在胎盘长出来之前,宝宝都靠激素生长的。吃多了都长到你的身上了。到了孕中期胎盘完全长成投入运作了,那个时候就可以从母体吸收营养,到那时候再适当加强营养啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:47 | 来自疯狂造人
别人孕反,你吃大餐,令人羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527411153824 黑桃这些是补大脑的,宝宝现在就是在发育这些啊,鸽子蛋这些是补蛋白质的,前期要补,水果这些一直吃,就是鸡就吃过两次,好多宝宝停孕就是没有营养补给
才七周呢,这个时候都还没胎盘,吃啥宝宝都吸收不了的。不贫血就可以了,这个时期宝宝靠激素和血液发育,补充一些微量元素和维生素就够了。胎盘一般九周才开始形成,12周左右才完全形成投入使用呢
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
前期还不需要补啦~在胎盘长出来之前,宝宝都靠激素生长的。吃多了都长到你的身上了。到了孕中期胎盘完全长成投入运作了,那个时候就可以从母体吸收营养,到那时候再适当加强营养啦~
也没有吃太好啦,就是蛋类,坚果类,不孕也应该吃呀,只是有了宝宝吃鸽子蛋嘿嘿
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
别人孕反,你吃大餐,令人羡慕
对啊,除了嗜睡,胸痛,啥感觉没有,医生都说运气好,怀了个小天使
点击查看全文