要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

27,28排卵,排卵弱阳,早孕貌似水印,说说昨晚的症状

555543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前感冒了,没有等到好干净就排卵了,排卵后第二天胸部开始胀,不过我上个月也是排卵后就开始胀疼,这点不准。昨天我这边风特别大,以为是吹感冒了,昨天半夜身体发烫,后腰又烫又酸疼,体温37.4,因为排卵后每天晚上体温都37以上,有次竟然达到37.8,觉得可能是感冒没有好利索,每天早晨体温都是36.7
昨天前天都有测排卵早孕试纸,排卵弱弱阳,早孕白板,因为昨天看网上有人说第十天浑身发烫发疼,今早抱着试试的心态再测测,可能手机像素问题,确实有水印。之前的白板很淡定的接受。看到水印反而有点不淡定了,今天早晨拉肚子。明早再测测,之前做试管移植第八天就测出来了。按照胚胎体外发育4天,我的体制至少加起来应该12才能看出明显的粉印。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:30 | 来自疯狂造人
有印,我也看到了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
有印,我也看到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
我也是27排卵,今天测到zzy意念灰,但是排卵试纸还是弱阳,不知道会不会生化
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
我也是27号排的 今早测白板 心碎
点击查看全文
w1503721551963 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1655503922
我也是27排卵,今天测到zzy意念灰,但是排卵试纸还是弱阳,不知道会不会生化
别担心,我是生化过一次,而且那次生化的特别意外,hcg值很高,试纸都是强阳,依然生化,医生说没有缘分。如果这次不行,就再接再厉!我的备孕史可比一般人艰辛,我都习以为常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1495112835564
我也是27号排的 今早测白板 心碎
别灰心,我备孕4年去年还做了试管。本来成了,后来生化,承受了各种打击,各种疼痛,各种扎针,连着13天,自己给自己打排卵针,抽血抽的都麻木了!想想我的心酸历程,何况你们身体没有问题的人,只是缘分未到而已,一定会有宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529043887609
祝加深,接好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:11 | 来自疯狂造人
对了,这个月吃了十天中药,期间我同事跟我说有天做梦梦到我怀孕生了个儿子,她妈就说我近期肯定会怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:12 | 来自疯狂造人
祝加深,你会好孕的,我要接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
亲,现在胸还涨疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
亲,现在胸还涨疼吗?
胀,偶尔疼。rt疼。我每个月排完卵第二天就开始胸疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
亲,现在胸还涨疼吗?
还像之前一样疼吗?没有减轻吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526270398174
祝加深,你会好孕的,我要接你好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:26 | 来自疯狂造人
之前也没有注意过,最近分泌物好像多了。不知道这是不是症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:27 | 来自疯狂造人
还像之前一样疼吗?没有减轻吗?
有减轻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:29 | 来自疯狂造人
亲,现在胸还涨疼吗?
我有增生,所以疼是正常的,我套症状不套胸的症状,觉得不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
谢谢你的心德体会,让我也有点信心了,我也是27号排,第9天测早孕试纸白板,昨晚测排卵弱阳,没测早孕,这两天半夜也发热,体温有升高。2、3号下腹左测有针刺痛,最近这几天走路急点都有下腹坠痛,腰酸累感!今早热醒,有2、3分钟的姨妈感。反正感觉跟以往不同!是不是有希望呢?
点击查看全文