要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

暖宫备孕纪录附症状经验

24265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测卵泡左右都有但无优势,现在暖宫隔姜艾灸,医生叫七号就是今晚安排一次,但十号安排一次然后来检测卵泡有无排卵。
本人27岁,从没怀孕过,结婚两年未孕,夫妻检查,老公一切正常,我是地中海贫血,输卵管堵塞积水,盆腔炎,8月十三号做的宫腹腔镜,原来是左边远端积水堵塞,右边近段梗阻积水,医生强烈要求我做试管,我不同意,家里人也不同意,商量后选择手术。术后左边通畅右边梗阻,盆腔粘连,卵巢和输卵管左右有粘连,左边疏松不严重,右边严重粘连,医生说只有左边有希望。现在经伯母推荐来一家知名度很高的门诊看病,据说这个医生是医科大退休出来的六十多岁的老医生了,看好了足无数不孕不育。擅长中西结合,针灸之类的。我伯母十年前怀不上也是在他这看好的。这次我来希望我也能在这接好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:56 | 来自疯狂造人
我自己在家做了一次,肚子都起泡了,到现在还有四个疤,不知道是不是操作不当。。。
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我自己在家做了一次,肚子都起泡了,到现在还有四个疤,不知道是不是操作不当。。。
隔姜灸不能太烫,感觉烫了要多垫一层姜片在下面。感觉温热就行了,灸半个小时左右差不多了。
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:19 | 来自疯狂造人
回到家了,到家里又热敷肚子,上次宫腹腔镜回来医生怕容易粘连给开了热敷的中药粉对六十度白酒搅拌粘稠蒸20分钟放到输卵管位置热敷一个小时,放热水袋在上面。一共开了十次做十天。排卵停用。

点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:28 | 来自疯狂造人
在做宫腹腔镜前我就买了丹丹洋热敷五包,郭老的灌肠中药十包。手术前用了丹丹洋热敷两包,郭老灌肠用了十天。五包药,出院回来后医院没给我开消炎药和中药,我自己等回来又继续灌肠热敷等伤口结痂了月经干净第三天才开始敷的。中药粉是去知名度中医诊所把脉开的。因为楼主有支原体,中医诊所没给我开支原体的药,给我方子自己去药店买的两盒治疗支原体抗生素哦,真的很良心。
点击查看全文
奥迪蜜语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:31 | 来自疯狂造人
做手术前灌肠隔热敷,也偶尔做了艾灸。是因为手术能顺利通开。不过术后通了一边也算好了。医生说我的卵泡十号会拍,叫今晚安排同房,到十号再安排一次就够了。希望不要太紧张希望能好运。
点击查看全文