要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

求上天赐一个孩子吧,备孕的女人伤不起啊

261221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕这么久。。眼看着身边的亲戚朋友一个个都怀了。。感觉全世界都不爱你了。。咋整。。过一段时间就得自我安慰一下。。可是心里也有安慰不成的时候啊。。不想再跟家里人抱怨了。。虽然家里人都理解,但是心里那关还是过不去
家里来个亲戚玩,开头话题就是有了木??回答木有,就是各种大师,偏方,中医。然后父母在一顿各种去医院看,对于亲戚谢谢你们的关心啊。我不需要啊!!光会说。滋味你体会到了吗,这个名就叫站着说话不腰疼!
还有啊,看个电视剧演到人家说怀孕的时候都尴尬啊!!尴尬啊。心想这要是我多好,不要告诉我不用看别人的眼光,要活自己啊。。这些话对我已经没用了。。有免疫力了。。。
!!!
无聊时看个朋友圈吧,全是谁家的姑娘漂亮啦,儿子贴心啦,这个心啊简直没法一块玩耍了!
长这么大,还真是没碰上什么难事,学习工作上都能不错很顺利,真是没想到在这件事上竟拿了倒数。。。
哎。说了这么多,还得自我安慰啊。哈哈。希望大家互相安慰吧。。。加。。加。。加。。加。。油。。。。!!!
这是论坛里一个姐们发的帖子,感觉很有共鸣,复制了下来,里面加入了自己想说的话,来总结一下自己的心情!

最佳答案

覃李 查看完整内容

感觉全世界都怀孕了,就自己没有,同感同感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:24 | 来自疯狂造人
感觉全世界都怀孕了,就自己没有,同感同感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:41 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:42 | 来自疯狂造人
加油,会有的,静待花开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:49 | 来自疯狂造人
真的是,备孕看个电视看个小说都是这个怀孕了那个怀孕了。真是够死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我還經常看人家小說經常雙胞胎的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:43 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 12:40 | 来自疯狂造人
都一样,巴不得马上就生个孩子出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:09 | 来自疯狂造人
我跟您的心情一樣啊,都不想跟有孩子的朋友聯絡了,我9月5日排卵,直覺今次也不會中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
时间长的话去大医院生殖科看一下吧,拖的时间越长,心里压力越大,而且年纪不等人,我去试管,发现有好多不明原因不孕的,各种监测都没事,备孕很多年,所以怀孕这事,趁着年轻,该人授人授,该试管试管,我就是拖的,搞的身体都不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
时间长的话去大医院生殖科看一下吧,拖的时间越长,心里压力越大,而且年纪不等人,我去试管,发现有好多不明原因不孕的,各种监测都没事,备孕很多年,所以怀孕这事,趁着年轻,该人授人授,该试管试管,我就是拖的,搞的身体都不好了。
我检查了,我没问题,我老公液化有点长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 期盼一个女宝宝
我检查了,我没问题,我老公液化有点长
液化都不是啥大问题,建议去大医院生殖科看一下,备孕一年以上不怀,一定要系统检查一下,去年有人这样给我说,我觉得太危言耸听,后来发现,造造上姐妹都是过来人,意见比较中肯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
液化都不是啥大问题,建议去大医院生殖科看一下,备孕一年以上不怀,一定要系统检查一下,去年有人这样给我说,我觉得太危言耸听,后来发现,造造上姐妹都是过来人,意见比较中肯
亲,你关注我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
还有一个问题是我跟我老公是异地生活,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:07 | 来自疯狂造人
你们这情况是不是可以试试人授?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:23 | 来自疯狂造人
我也是,同命相连啊,别人怀孕那么简单
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 22:55 | 来自疯狂造人
我也是啊,从小到大,事事要强,都比同龄人略微好一点。唯独生孩子这件事,让我快抬不起头,难过。差不多时间的朋友都快生了,而我的宝宝引产了。难过的都不想和怀孕的有孩子的朋友们说话了。看见就羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:05 | 来自疯狂造人
加油加油,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
确实是,见不得别人怀孕。终于明白为什么古代妃子一有孕,没怀孕的皇后就想弄死她肚子孩子,哈哈
点击查看全文