要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

为什么要个孩子这么难!!!

263515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十一天,从第七天开始测排卵试纸每天都加深,金秀儿早早孕白板,昨天测了一个海氏海诺的早早孕好像有点意念灰,今天又测了个海氏海诺的验孕棒又成大白板了,问医生可不可以直接去抽血,医生说过三四天再测测再说吧,从网上买了可丽蓝的,再测一次没有就真的死心了,别人乱来怀孕了一次又一次去打胎,而我精心准备吃药打针却一次一次失望,心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
就是这样啊!感觉这个世界真的不公平,有的人怀孕了一次又一次,一次又一次的去打胎,而我们这样的好不容易怀了个孕,千方百计的保胎都不一定能保住,真的心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
就是,想不明白,身边的人不想有却说什么,意外,意外,一次就怀上了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:20 | 来自疯狂造人
想哭,好不容易怀一个,现在每天打针保胎,打得屁股都淤青了,楼主调养好身体来,才会有健康的宝宝,孕期才不会辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
想哭,好不容易怀一个,现在每天打针保胎,打得屁股都淤青了,楼主调养好身体来,才会有健康的宝宝,孕期才不会辛苦
孕期肚子上打一百个针的路过
点击查看全文
w1534328440388 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536229368264
就是这样啊!感觉这个世界真的不公平,有的人怀孕了一次又一次,一次又一次的去打胎,而我们这样的好不容易怀了个孕,千方百计的保胎都不一定能保住,真的心好累
每次看着身边谁怀孕心里都可难受,真是不公平啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s6226277862
就是,想不明白,身边的人不想有却说什么,意外,意外,一次就怀上了……
我们备孕这么长时间受这么多罪还怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 右边空白
每天看着早早孕白板心里真是难受的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:11 | 来自疯狂造人
我已经4次促排了,心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷哈哈哈哈哈哈哈
我已经4次促排了,心酸
我这个月是第一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534328440388
我们备孕这么长时间受这么多罪还怀不上
对啊,叫我们情何以堪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s6226277862
对啊,叫我们情何以堪
真是烦死了,说好的别有压力,但是控制不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:41 | 来自疯狂造人
真是烦死了,说好的别有压力,但是控制不了啊
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 11:11 | 来自疯狂造人
每次看着身边谁怀孕心里都可难受,真是不公平啊
是啊,我每次一听到身边谁谁谁生孩子了,就忍不住的哭,现在好不容易怀上了还先兆流产,下星期一如果还没有胎心胎芽可能就要流掉了,天天心理压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536229368264
是啊,我每次一听到身边谁谁谁生孩子了,就忍不住的哭,现在好不容易怀上了还先兆流产,下星期一如果还没有胎心胎芽可能就要流掉了,天天心理压力好大
身边一说谁怀孕了我都不想再跟她在一起玩,这个心里真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:25 | 来自疯狂造人
我这个月是第一次
那还好吧
点击查看全文