要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公液化不全,竟然怀孕了

1604924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公液化不全,俩三个月前看好多姐妹说糜蛋白酶能帮着助孕,我买了两盒,但一直没使用,这个月27号,用了次,想着试试吧,因为减肥中,也没打算要孩子。叶酸也没吃。用过以后,连着几天肚子有轻微疼,也到排卵期了,没在意。
这两天家里也有事,也没休息好,然后吧,我是在医院工作,昨天下夜班回来,肚子依然有点疼,拿了个试纸,竟然有印儿.把我吓一跳。然后立即去单位抽了个血查HCG。值太低,以为是乌龙,然后又查了尿,确实两道。现在只能等一周后查血结果再看吧。
下午在单位测的血hcg结果18。估计是刚着床,27号用的,最后一次例假8月14号。这结果也合情理。尿结果比早上在家测的明显加深。等下周测过再更新贴吧 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:55 | 来自疯狂造人
液化不全,不代表不会液化,部分液化,所以怀孕也不奇怪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
我是意外,猪宝宝群,五四一叁三六四久久
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:59

恭喜亲如愿好孕哦,一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
naly咪咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

恭喜亲如愿好孕哦,一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
谢谢  
点击查看全文
naly咪咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
液化不全,不代表不会液化,部分液化,所以怀孕也不奇怪的
主要是太意外 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜接接接。接回家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
楼主糜蛋白酶怎么用的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

那a级的百分之三十五  b级百分之三十七  这样的质量高还是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
楼主糜蛋白酶怎么用的?
糜蛋白酶加两毫升生理盐水溶化后,三种用法,同房前注入阴道,同房后注入,将糜蛋白酶与精子混合注入
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 xulu
糜蛋白酶加两毫升生理盐水溶化后,三种用法,同房前注入阴道,同房后注入,将糜蛋白酶与精子混合注入
谢谢亲!祝一切安好!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-10 17:32 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 06:02 | 来自疯狂造人
回复 等宝贝来我家
我是意外,猪宝宝群,五四一叁三六四久久
加不了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:17
回复 暖暖等猪宝
那a级的百分之三十五  b级百分之三十七  这样的质量高还是正常

正常的,正常备孕就好了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 22:22 | 来自疯狂造人
备孕快两年,这个月第一次用也好孕了,目前还有4盒在
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
备孕快两年,这个月第一次用也好孕了,目前还有4盒在
真有用吗?。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
用蛋白酶怀上的吗?
点击查看全文