要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

这是感冒了吗。。。

27459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早宝宝醒来就咳咳咳,好几回,然后起床后又咳了一下,后来没咳,睡着了也不咳,而且最近口水多,一直吐泡泡,据说三个月左右吐泡泡也正常,抱她的时候喉咙感觉忽刺忽刺的,体温37.1,睡觉的时候数了几回呼吸37-45左右,这种情况是感冒吗?感冒咳嗽一定会发烧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也不知道啊。我家的也是的,不发热,嗓子有痰。之前咳的多一些,现在是痰出不来,偶尔咳一回,差不多24小时咳三到四回,夜里不咳。换了几家医院配了药,貌似都没效果。下午再去一位儿科退休老医生开的门诊那里去看看,再熬几天实在不行就要住院挂水了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 允儿604
我也不知道啊。我家的也是的,不发热,嗓子有痰。之前咳的多一些,现在是痰出不来,偶尔咳一回,差不多24小时咳三到四回,夜里不咳。换了几家医院配了药,貌似都没效果。下午再去一位儿科退休老医生开的门诊那里去看看,再熬几天实在不行就要住院挂水了。
这也需要住院吗?我家也是有几声咳嗽,我都没管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 14:45 | 来自疯狂造人
我家也是一天咳几次,我也没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 允儿604
我也着急呢,我家还有个大宝也要带,没时间住院啊。我家就是差不多这样的情况近一个月了。她精神挺好、吃奶量也正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506516935180
你家咳多久了?我家去医院拍片是支气管炎,有痰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 允儿604
你家咳多久了?我家去医院拍片是支气管炎,有痰。
就这几天天转凉
你这么一说我也担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1506516935180
我天天担心。她一天到晚的还是吃好睡好,一逗就笑。就是偶尔有痰咳两声。快一个月了。几家医院配的药吃了都不管用。再观察几天,不行就得挂水了。医生说挂水就得住院。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天突然天凉了,早上起来我家宝宝就有点咳嗽,有痰,担心呀!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 18:07 | 来自孕迹暖暖Android
再观察下吧,如果可以自己好就好了哦
点击查看全文