要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐不过,开始漫漫控糖之路

801916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了糖耐不过,空腹4.7,一小时10.26,两小时8.66,自己控制了四五天,天天饿着,效果也不太理想,而且彩超宝宝比实际小两周,真怕影响宝宝健康,昨天医院给制订了营养食谱,从今天开始漫漫的控糖之路,妈妈和宝宝一起加油!怀孕以来各种挑战,希望老天保佑接下来的日子能一切顺利,宝宝能健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:15 | 来自疯狂造人
加油吧,我从12周就发现血糖高,一直控制了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 07:34 | 来自疯狂造人
控糖也要吃饱,多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 08:20 | 来自疯狂造人
只要餐后多走动,别躺着坐着,血糖降很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
我已经控糖一个月了,宝宝在长,我一斤没长
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2018-9-7 08:56 | 来自疯狂造人
控糖不能故意饿着,会产生酮体 对宝宝有害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:14 | 来自疯狂造人
少食多餐,慢慢来,会坚持好的,加油,同道中人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:29 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
我餐后比你高,按照营养餐吃饿的慌,孕28体重也长10斤不是特别多,但是安营餐吃体重下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1843844422
我餐后比你高,按照营养餐吃饿的慌,孕28体重也长10斤不是特别多,但是安营餐吃体重下降了
我本身就胖,怀孕前也没特别称体重,怀孕两个月的时候72公斤,今天早上称72.7公斤,也是基本没怎么长,昨天按营养餐的量吃了一整天餐后糖高的,今天早餐后还是高,中午晚上调整了主食,还是按量吃,结果正常了,而且每顿感觉是为了吃而吃,也不饿,问了其他病友,总结了下,主食不要吃玉米,不要吃玉米,不要吃玉米,不然按量吃也糖高到怀疑人生!还有病友说小米吃后也糖高,我觉得把小米也戒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
谢谢!最近这两顿总算控制下来了,很开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 雪漂凌
少食多餐,慢慢来,会坚持好的,加油,同道中人……
嗯,医生说过分饿着会影响宝宝神经发育,个人觉得不要吃玉米,升糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501748453602
我已经控糖一个月了,宝宝在长,我一斤没长
那你这很成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小乘乘麻麻
只要餐后多走动,别躺着坐着,血糖降很快
我昨天吃完饭后连坐都没敢坐,一直活动着,还是高,今天调整了主食内容,饭后只活动半小时,也不高了,总结了下,不能吃玉米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
控糖也要吃饱,多运动
嗯,按医院给定的营养食谱还是挺有效的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
加油吧,我从12周就发现血糖高,一直控制了。
抱抱!控糖真是条辛苦的路,把以前的所有饮食习惯全否定了,注意让你吃后升糖明显的东西别吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 x元宝
控糖不能故意饿着,会产生酮体 对宝宝有害
嗯,开始不懂,就自己控制食量,后来也不理想,只要稍微注意吃饱了就糖高,后来医生建议去省城找专门的医生制定营养食谱,经过调整总算找到适合自己的食物,现在降下来了,然后也一点不觉得饿,就是自己的饭得单做,有点麻烦,不过为了宝宝健康一切都值得
点击查看全文