要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕期患鼻炎的姐妹?求助

607624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有过敏性鼻炎,但是不严重,主要是中学时代患过,后来抵抗力强就好的差不多了……
现在孕12周+,之前吹风扇感冒引发鼻炎,然后一直好不了,每天流鼻涕打喷嚏流眼泪,鼻塞睡不好觉,一遇到风就打喷嚏,天天太折磨了,影响正常生活……
有姐妹们有经验吗?或者有认识妊娠期鼻炎但仍然顺顺利利生产的吗?求方法求安慰
谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:09 | 来自疯狂造人
我自从怀孕了,就犯鼻炎了,之前没事……每天醒来先几个喷嚏起,郁闷死了,这个好像对宝宝没影响,不用太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:11 | 来自疯狂造人
我也好难受,每天早上起来就喷嚏,鼻涕的,夜里起来上厕所也是这样,鼻塞的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊 我自从怀孕了,就犯鼻炎了,之前没事……每天醒来先几个喷嚏起,郁闷死了,这个好像对宝宝没影响,不用太担心了
我刚去查了nt 宝宝没有影响  但是我好难受啊 每天每天涕泪横流 见不了风  而且不知道月份大一点还这样打喷嚏会不会影响到  真的是太心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 alice_jiang
我也好难受,每天早上起来就喷嚏,鼻涕的,夜里起来上厕所也是这样,鼻塞的难受
我也是 可能比你还严重  晚上鼻塞用嘴呼吸结果喉咙也难受 眼睛也难受 睡不好觉上不好班 真的太折磨了  什么时候是头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:45 | 来自疯狂造人
能用药吗?我看有的鼻炎药应该可以,我偶尔喷一下,也是特别难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:38 | 来自疯狂造人
我是孕前就有鼻炎,用了一年多鼻喷剂,治标不治本,现在完全停不下来,不用彻底堵死,各种纠结,各种难受,医生都说不能用药,不过目前检查都还好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 23:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小小颖啊
我自从怀孕了,就犯鼻炎了,之前没事……每天醒来先几个喷嚏起,郁闷死了,这个好像对宝宝没影响,不用太担心了
我也是这样,快两个月了。以前从来都没有鼻炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:55 | 来自疯狂造人
你淘宝上买个洗鼻器,每天用生理盐水洗洗,会减轻,但需要坚持,我就是坚持不下来,所以也是天天喷嚏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,我还以为是感冒了,原来是鼻炎,我孕前没这样过的呀,从9周开始每天早上打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,晚上睡觉张嘴呼吸,嗓子疼,口干舌燥的好痛苦,现在10+4,希望能快快好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:11 | 来自疯狂造人
我也是过敏性鼻炎好了好几年,一怀孕就又发作了π_π前三个月天气不热还没感觉,后面每天都靠空调活命的时候感觉就明显了,每天十多二十个喷嚏,老是鼻子酸鼻塞流鼻水。不过跟不吹空调相比,我还是宁愿鼻炎难受些也不要被热死了Q_Q医生建议用生理盐水洗鼻子,完全不起作用…只能说习惯了就好〒_〒 打喷嚏的时候哈着腰感觉腹部压力会没那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 09:55 | 来自疯狂造人
买个洗鼻器,用生理盐水洗鼻,可以缓解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:33 | 来自孕迹暖暖Android
用盐水洗鼻,出门戴口罩,千万不要用手清理鼻腔内部!不吃生冷,喝些温热的,慢慢会改善的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我也是过敏性鼻炎好了好几年,一怀孕就又发作了π_π前三个月天气不热还没感觉,后面每天都靠空调活命的时候感觉就明显了,每天十多二十个喷嚏,老是鼻子酸鼻塞流鼻水。不过跟不吹空调相比,我还是宁愿鼻炎难受些也不要被热死了Q_Q医生建议用生理盐水洗鼻子,完全不起作用…只能说习惯了就好〒_〒  打喷嚏的时候哈着腰感觉腹部压力会没那么大
那你有没有鼻塞流鼻涕什么的?宝宝没有受到影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪
用盐水洗鼻,出门戴口罩,千万不要用手清理鼻腔内部!不吃生冷,喝些温热的,慢慢会改善的
好的 感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔仔旺旺旺
你淘宝上买个洗鼻器,每天用生理盐水洗洗,会减轻,但需要坚持,我就是坚持不下来,所以也是天天喷嚏
我昨晚上用洗鼻器洗了 感觉还严重了 可能第一次不大会操作 然后鼻塞也没洗通气 晚上睡觉更难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Nancy810308
能用药吗?我看有的鼻炎药应该可以,我偶尔喷一下,也是特别难受
好像喷的药都有激素吧 口服的药更不能用了  就是没办法才心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476498127872
我也是这样,我还以为是感冒了,原来是鼻炎,我孕前没这样过的呀,从9周开始每天早上打喷嚏,流鼻涕,鼻塞,晚上睡觉张嘴呼吸,嗓子疼,口干舌燥的好痛苦,现在10+4,希望能快快好起来。
除了这些没有其他感冒症状 就很有可能是鼻炎 我拖拖拉拉半个月一点也没好  也跟换季有关吧 希望能快点好起来啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 巴小西的奇幻之旅
我昨晚上用洗鼻器洗了 感觉还严重了 可能第一次不大会操作 然后鼻塞也没洗通气 晚上睡觉更难受了
这个要坚持用,一定要用生理盐水,别用清水,清水难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 12:13 | 来自疯狂造人
我这怀孕才5周,我才痛苦呢!从8月份就开始鼻炎发作了,每天晚上睡觉简直像炼狱一般,不停的打喷嚏、咳痰、擤鼻涕,鼻塞的厉害经常半夜被憋醒,早上起来又是一顿咳痰、擤鼻涕,痛苦的要死,关键是特别怕影响肚里的宝宝,真的不知道怎么办才好?如果你有好的办法还请告诉我一下,谢谢了
点击查看全文