要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

跟过山车一样的曲线真的是胎心吗

74555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周+4,去年空囊过一次所以比较玻璃心。距离12周B超过去已经三周多了,本周没啥孕反都快感觉不到自己是个孕妇了,然后,问题来了……越想越忐忑,想去做B超看宝宝是否还好!老公买了胎心仪,邦力健的,199元。听个胎心,那数字可以从80跳到130再180再90多!简直过山车一样,几乎没有连续的在120-160范围的曲线,全部都是高高低低的。有呜~呜~呜~的声响,比较规律,差不多一秒一次。听其他网友的胎心音都没有这种声音而且很急促几乎一秒两次那样!本周爬楼也没有心慌的感觉了,大家的胎心曲线都是120-160居多的曲线范围吗?产检还要到下周六,要空腹,想约本周末的都没号了,感觉好焦虑好玻璃心哦
点击查看全文
s6589364831 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:51 | 来自疯狂造人
竟然没有人知道,泪目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:11 | 来自疯狂造人
之前到醫院聽胎心,醫生說,如果有拉長高低心跳,是寶寶在動,轉姿勢。少於100的,基本是媽媽本人心跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 00:42 | 来自疯狂造人
你没有找到。如果找到了就会很稳定,15周健立邦可能还听不到,我是16以后才找到。在毛毛那里找,耐心一些,嘎达嘎达像马蹄一样有规律的就是宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
s6589364831 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
你没有找到。如果找到了就会很稳定,15周健立邦可能还听不到,我是16以后才找到。在毛毛那里找,耐心一些,嘎达嘎达像马蹄一样有规律的就是宝宝
好的,谢谢亲!昨晚又找了一下,感觉更难找了,好像我一直都没有找对过。现在超级想去拍B超...
点击查看全文