要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

借别人车当婚车队该封个红包吗?

3385857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我堂哥嫁女儿,头天女方办酒,当天我堂哥直接命令的口吻让我把车给他们用,(女方送亲没叫我,叫了其他很多亲戚,可能是考虑我怀孕了不能送亲)第二天当婚车队,我说好的,第二天用完车后来回可能开了接近40公里,没加油就不说了,关键我拿到车的时候车上的“囍”还有贴的百年好合那些字没撕,并且没给一个红包,我无语了,这人处事怎么这么差啊?借别人当婚车队不加油连红包这个彩头也没有。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 21:44 | 来自疯狂造人
钱无所谓,那些香烟 喜糖总要给的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
钱无所谓,那些香烟 喜糖总要给的!
啥也没有,而且我们这风俗不管红包多少都要给,
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般都要给的,好歹把油加满
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定要给红包啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 21:57 | 来自疯狂造人
我们这要给车包红包的!没给就直接问他要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:02 | 来自疯狂造人
要给,当利是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我们这要给车包红包的!没给就直接问他要
我妈妈说算了,免得他们尴尬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
肯定要给红包啊
刚刚给我爸爸说了让我爸爸打电话让他们补一个小红包,不管12块还是24块都必须给一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
还车把油加满是基本礼节。
加不加油都无所谓,刚刚打电话让我爸爸给他们说让他们给我补一个小红包。要不然我心里膈应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:16 | 来自疯狂造人
人给不给红包就不知道,但系借人车,是要给个红包给车的,我们借朋友车做婚车队,每位开车的朋友和车都各给一个红包,给车代表平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
要给啊,这是个意头来的,多少都要给的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
人给不给红包就不知道,但系借人车,是要给个红包给车的,我们借朋友车做婚车队,每位开车的朋友和车都各给一个红包,给车代表平平安安
是啊!我就觉得膈应,借我车当婚车队不加油连个小红包也没有,感觉不吉利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 22:20 | 来自疯狂造人
要给车主人红包,还有在车头放两个小红包,还有加满油洗好车,再归还
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 22:21 | 来自疯狂造人
我们这边是要给红包的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 22:23 | 来自疯狂造人
我结婚的时候婚车租了几辆,借了几辆,没给红包,烟和喜糖。
我堂姐结婚的时候我借了朋友的车给堂姐当婚车,也没有给红包,放了喜糖和烟。借车前,我朋友还把油加满了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝健康到来
要给车主人红包,还有在车头放两个小红包,还有加满油洗好车,再归还
没洗车,没加油,没红包。无语!我已经让我爸爸打电话叫他们补个小红包了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我结婚的时候婚车租了几辆,借了几辆,没给红包,烟和喜糖。
我堂姐结婚的时候我借了朋友的车给堂姐当婚车,也没有给红包,放了喜糖和烟。借车前,我朋友还把油加满了
我们的油没加,车没洗,烟没有,糖没有,红包也没有,用的时候把车送过去,还的时候自己去开的。我勒个去,感觉我的服务挺周到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-6 22:27 | 来自疯狂造人
红包,喜烟喜糖一起包好放车里,我们这里都这样!
点击查看全文