要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有月经8.2的姐妹啊,目前不吐不恶心不难受。紧张

292823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不吐不恶心不难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:38 | 来自疯狂造人
8月3,没什么反应。周六去官方
点击查看全文
w1506868577471 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:38 | 来自疯狂造人
我官方了,就是不吐不恶心,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:41 | 来自疯狂造人
你这才一个月,没反应正常,我不知道的一个月只是看到什么都没胃口但是也不少吃,还特爱吃肉和辣的,一个半月的时候就什么都吃不下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:46 | 来自疯狂造人
我是8.2末次,最近胃不太舒服,晚上特想吃火锅,趁着没反应赶紧补一顿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:19 | 来自疯狂造人
同8.2不吐不难受,就是小腹有点坠痛感,今天已去医院验血,一切正常,hcg和孕酮值都挺正常的。我妈说她怀我的时候啥反应也没有,一天都没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 曾潴
同8.2不吐不难受,就是小腹有点坠痛感,今天已去医院验血,一切正常,hcg和孕酮值都挺正常的。我妈说她怀我的时候啥反应也没有,一天都没吐过
估计咱们天数还短吧,保佑吐点,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
试纸颜色怎么样呀?我的还浅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
试纸颜色怎么样呀,我的还浅,没去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s2629640681
试纸颜色怎么样呀?我的还浅
我的强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1506868577471
估计咱们天数还短吧,保佑吐点,
不吐不是更好嘛,干嘛想着吐才好啊,我今天已官方了,血值都很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:34 | 来自疯狂造人
我的强阳了
[图片]
我末次8月4,不晓得哪天排的,这个颜色和你的一比差太远了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1094347591
我是8.2末次,最近胃不太舒服,晚上特想吃火锅,趁着没反应赶紧补一顿。
火锅锅底里面多数加了活血的中药,所以少吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510668532303
火锅锅底里面多数加了活血的中药,所以少吃!
嗯嗯,只能解解馋,不敢多吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
我也是8.2末次,除了胸胀,偶尔肚子有点不舒服外没有别的反应。大卫早早孕试纸前天就已经超强阳了,现在还没去官方,想着再过段时间直接去BC看胎心胎芽,不知道什么时候去合适?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 期盼杨杨阳
我也是8.2末次,除了胸胀,偶尔肚子有点不舒服外没有别的反应。大卫早早孕试纸前天就已经超强阳了,现在还没去官方,想着再过段时间直接去BC看胎心胎芽,不知道什么时候去合适?
我觉得抽血化验下,我周一去化验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:13 | 来自疯狂造人
我觉得抽血化验下,我周一去化验
等看你的结果,说不定下周一就能看见胎芽胎心了。有些早的好像可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s2629640681
我末次8月4,不晓得哪天排的,这个颜色和你的一比差太远了,
[图片]
我也是8.4号。我的比你的深。估计大卫就是慢一点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
我也8.4,现在还不敢验试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:56 | 来自疯狂造人
8.2,明显孕反,太难受了,羡慕没有反应的宝妈们
点击查看全文