要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求正能量。孕六周,比超只有五周,有类似情况的吗?

950818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六周四天了,去比超,孕囊很小,只有五周的样子,很是担心怕停育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:37 | 来自疯狂造人
周期长吗 排卵是不是晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:46 | 来自疯狂造人
多小啊?我今天也做的B超,应该6周5天了,B超显示5周6天
点击查看全文
小秦夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1504967700865
我的显示只有五周一天,很小一个孕囊
点击查看全文
小秦夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s2231204753
周期长吗 排卵是不是晚
排卵感觉挺正常的,周期也不长,有过胎停经历,所以很后怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:51 | 来自疯狂造人
我的也不大:1.3*2.6*0.7cm,我的胎芽才0.26cm,你呢?
点击查看全文
小秦夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
我的也不大:1.3*2.6*0.7cm,我的胎芽才0.26cm,你呢?
我的孕囊里还啥都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:06 | 来自疯狂造人
可能排卵晚你不知道,我就比别人排卵推迟一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:15 | 来自疯狂造人
着床晚 我的就是算下来是七周多点 但是B超只有五周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:25 | 来自疯狂造人
我今天也是很焦虑这个问题,造造显示孕6周3,b超显示孕囊1.0x0.6 特别小 不过我也没担心 应该是着床完 别怕 是你的跑也跑不掉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
吃点补补,要是反应大为了宝宝也要努力吃点,我从五周就孕吐到现在十四周多还吐,但是我每次B超都比实际的大一个星期多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:39 | 来自疯狂造人
我老大就是偏小一周,因为排卵比正常晚了一个礼拜,我大概20天才排卵,所以现在肚子里这个也晚一周,我也没那么着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:41 | 来自疯狂造人
一般显示比实际孕周大的,基本都是月经周期小于28天,提早排卵的,淡定~ 现在娃儿还小,也用不了你身体里什么营养,放松心情,少吃多餐就行,四个月以后大家都没啥区别了~ 只要各项指标都在正常之内,什么偏大偏小都是浮云了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533666728867
一般显示比实际孕周大的,基本都是月经周期小于28天,提早排卵的,淡定~ 现在娃儿还小,也用不了你身体里什么营养,放松心情,少吃多餐就行,四个月以后大家都没啥区别了~ 只要各项指标都在正常之内,什么偏大偏小都是浮云了~
我是周期30天左右,排卵也不晚,今天去查胎心胎芽都有了,就是显示5周6天,可我实际6周5天,小了几天会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:51 | 来自疯狂造人
有多小发个数据来,10mm有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:30 | 来自疯狂造人
我是周期30天左右,排卵也不晚,今天去查胎心胎芽都有了,就是显示5周6天,可我实际6周5天,小了几天会有影响吗?
我周期也是30天 排卵硬是要到18到20天去了,我每个月都有检测的,用的clearblue,你不要焦虑,很多原因可能影响娃小一周,这个时候你能做的就是好好休息保养,实在担心复查b超,如果宝宝一直有正常的长,就没有一点问题~四个月以后,大家都差不多了,医生也不会再去关注娃大一点,小一点,只要在正常范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 23:27 | 来自疯狂造人
不怕不怕,我六周做的也是才相当于五周,十天后去胎心胎芽全齐了,好好的
点击查看全文
小秦夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 猪糯糯宝宝
不怕不怕,我六周做的也是才相当于五周,十天后去胎心胎芽全齐了,好好的
昨天自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小秦夫人
昨天自然流产
好好调养,宝宝会回来的
点击查看全文