要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

幫忙看看!!!急!!!!

187616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:38 | 来自疯狂造人
19点这个已经开始转弱了
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
可是我問了客服,她說並無太大差異。唉~
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我要不要今晚11點再測一次呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
我要不要今晚11點再測一次呢
要啊 出现强阳以后 至少每四小时测一次 你10点测就行 第二个已经稍微转弱了 今天需要安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 19:43 | 来自疯狂造人
感觉也不是很差很多,可以晚点再测一次
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
要啊 出现强阳以后 至少每四小时测一次 你10点测就行 第二个已经稍微转弱了 今天需要安排了
好!謝謝你哈!我今晚安排,然後後天晚上再看情況。
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 mylittleF
感觉也不是很差很多,可以晚点再测一次
嗯嗯,打算今晚十點再測一次,謝謝親。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
好!謝謝你哈!我今晚安排,然後後天晚上再看情況。
要是今天一会儿就变浅了 你明天要再安排 后天意义不大 开始变浅就是要排卵了 一般卵子生存24小时 但受孕活力据说在前六个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:55 | 来自疯狂造人
今晚肯定安排啊,毕竟精子活的时间长,能活个三天呢,而卵子时间短,肯定是精子先到,等卵子更好。至于明天后天怎么安排再看
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
今晚肯定安排啊,毕竟精子活的时间长,能活个三天呢,而卵子时间短,肯定是精子先到,等卵子更好。至于明天后天怎么安排再看
好的,謝謝哈
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
好鬱悶!老公被老闆留公司加班,我今晚估計等不了他了!十點測了,果真減弱了!鬱悶鬱悶!!!難道我百忙一場麼?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 22:51 | 来自疯狂造人
晚点再测下要是还是强阳今晚不建议同房了,可能明天排卵,建议明天同房,我就后悔四号刚强阳就同房了,结果昨晚又同房,感觉精子质量跟不上,本来医生也是要我三号和五号同房,四号不用同房,今天早上监测排卵了,是昨天下午些的时候开始排的,感觉得到,像来姨妈前一样的腹痛,要是有这种感觉了,晚上就一定要同房,哈哈,现在反倒我来建议你了,祝我们这个月一起好孕啦
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小金猪宝宝
晚点再测下要是还是强阳今晚不建议同房了,可能明天排卵,建议明天同房,我就后悔四号刚强阳就同房了,结果昨晚又同房,感觉精子质量跟不上,本来医生也是要我三号和五号同房,四号不用同房,今天早上监测排卵了,是昨天下午些的时候开始排的,感觉得到,像来姨妈前一样的腹痛,要是有这种感觉了,晚上就一定要同房,哈哈,现在反倒我来建议你了,祝我们这个月一起好孕啦
可是我老公加班,現在還沒回來。我困死了!真煩!!!
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小金猪宝宝
今晚十點測了半定量好像稍微弱一點,然後十點半測了試紙就還是強陽。不過今晚安排不了,老公還沒到家。沒轍了,我陪大寶睡覺去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 23:55 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
今晚十點測了半定量好像稍微弱一點,然後十點半測了試紙就還是強陽。不過今晚安排不了,老公還沒到家。沒轍了,我陪大寶睡覺去了。
那就可能跟我一样要凌晨的时候排出来,明天早上同房都不迟,加油加油!你都是要二宝了,我还大宝都没有  哈哈
点击查看全文
歡迎二師弟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 00:30 | 来自疯狂造人
回复 小小小金猪宝宝
那就可能跟我一样要凌晨的时候排出来,明天早上同房都不迟,加油加油!你都是要二宝了,我还大宝都没有  哈哈
早上大寶好早醒,沒辦法同房的。唉~
点击查看全文