要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下我今天打了hcg,因为血值翻倍不好,孕六周两天,明天回医院复查,会有影响吗?

6013010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问一下我今天打了hcg,因为血值翻倍不好,孕六周两天,明天回医院复查,会有影响吗?

最佳答案

w1529654803290 查看完整内容

来握个爪 我也是6周1天打的hcg,隔天查,隔天打。孕酮也在降 担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:53 | 来自疯狂造人
来握个爪 我也是6周1天打的hcg,隔天查,隔天打。孕酮也在降 担心啊~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 19:37 | 来自疯狂造人
会不会打肝素翻倍好些?
点击查看全文
s5640598172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290

我开始第一次抽血才113,三天后189,就开始隔天打hcg,31号复查1234血值,明天回医院复查,比超,握手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890

会不会打肝素翻倍好些?
医生没给我打,就打艾泽,隔天打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s5640598172

医生没给我打,就打艾泽,隔天打
具体我也不懂,还是要问医生。我上次生化,刚开始hcg低,医生给保胎 隔天打hcg针,也没用。我自己觉得是不是一开始上肝素就好了?但是每个人每次情况都不一样,也不能一概而论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1495989009890

具体我也不懂,还是要问医生。我上次生化,刚开始hcg低,医生给保胎 隔天打hcg针,也没用。我自己觉得是不是一开始上肝素就好了?但是每个人每次情况都不一样,也不能一概而论。
我的打了两针从189涨到1234,医生说是还算好,现在空七天,也就是明天回去复查,好紧张,不知道翻倍好不好,谢谢你给的建议,我明天再问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290

你给我回复的看不到,被管理员限制了,不知道怎么了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:07 | 来自疯狂造人
不会,血值不好的你打了也升不上去,打了血值好那说明宝宝还是健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s6563521414

不会,血值不好的你打了也升不上去,打了血值好那说明宝宝还是健康的
谢谢你给我的祝福,都会好的
点击查看全文