要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家囊胚都是第几天测出来的

2883410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家囊胚都是第几天测出来的?从移植开始算。我今天移了一个4AA的鲜囊胚,医生让我14天后回去抽血,我怕我等不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:20 | 来自疯狂造人
囊胚着床快,但也需要2到4天,最好一周以后再测,如果没有也别灰心,试纸并不是百分百准确,以抽血结果为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:23
和我一起移植的也是和你一样级别的囊坯7天没测出来12天去医院抽血怀孕了
点击查看全文
w1528816889241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:28
回复 暖阳的初九
囊胚着床快,但也需要2到4天,最好一周以后再测,如果没有也别灰心,试纸并不是百分百准确,以抽血结果为准
嗯嗯,谢谢,那我下周五测应该差不多。
点击查看全文
w1528816889241 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:28
回复 宝宝快到妈妈这来
和我一起移植的也是和你一样级别的囊坯7天没测出来12天去医院抽血怀孕了
嗯嗯,谢谢!我就是怕过几天手贱忍不住玩尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:10
我27号移的鲜囊胚,第八天才有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:17
我8月30号移植的囊胚,5号测出来的,囊胚着床快
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:33
我9月1号移的囊胚,今天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 02:14
回复 播星人7m0qud