要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

北京通州有促排好的医院吗?

426410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找个近一点的医院,生殖科促排经验丰富的,怕促几次都怀不上,想找个方便去的医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:32 | 来自疯狂造人
我就在潞河生殖内分泌促排的
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531702934927
我就在潞河生殖内分泌促排的
你感觉医生经验怎么样?我觉得不是知名医院也没关系,主要医生对促排这方面有经验就好,
还有你平时去感觉人多吗,还算方便吗,如果通州没有合适的我就只能去北京妇产医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你感觉医生经验怎么样?我觉得不是知名医院也没关系,主要医生对促排这方面有经验就好,
还有你平时去感觉人多吗,还算方便吗,如果通州没有合适的我就只能去北京妇产医院了
我是多囊卵巢,也去过妇产医院,去过一次觉得太远就回潞河看了。生殖内分泌人不多,看病挺方便的,每周二上午有一个朝阳医院的生殖专家来潞河坐诊,就在生殖内分泌科。科室是328。我是吃了俩月达英激素降下来了,8月来了月经就开始促排了,大夫给开的长卵泡的药对我挺有作用的,月经第11天去就成熟了。当天打了一针绒促,后半夜就排了。这两天验孕棒可以测到灰印了。你要是有时间,可以周二上午去看看那个生殖专家。如果要促排,男方也要先检查。
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 23:03 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,也去过妇产医院,去过一次觉得太远就回潞河看了。生殖内分泌人不多,看病挺方便的,每周二上午有一个朝阳医院的生殖专家来潞河坐诊,就在生殖内分泌科。科室是328。我是吃了俩月达英激素降下来了,8月来了月经就开始促排了,大夫给开的长卵泡的药对我挺有作用的,月经第11天去就成熟了。当天打了一针绒促,后半夜就排了。这两天验孕棒可以测到灰印了。你要是有时间,可以周二上午去看看那个生殖专家。如果要促...
促一次就有了?太励志太感谢了,我也是多囊,而且是天生的瘦多囊,减肥那些对我来说也没用,备孕一年没怀,今年三月生化后才知道自己是多囊,天生孕酮低,以前周期长也不懂这是个病,周期长太难熬了,抱着侥幸心理试了一年都不行,只有促排这一个办法了,之前就是碍于北京知名医院看病难,随便找医院又怕医生经验不够促的刺激卵巢!只好求助你!
请问我周二一早直接去窗口挂生殖内分泌专家就能挂到你说的朝阳医院的医生吗?还有她一周就一天在,那我们促排复诊有时是固定时间的,她不在怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你可以周二上午先去科室找一下那个大夫,问她一下。我现在也还没确定,看着有印,还没去医院抽血呢。
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:33 | 来自疯狂造人
你可以周二上午先去科室找一下那个大夫,问她一下。我现在也还没确定,看着有印,还没去医院抽血呢。
你排卵后吃黄体酮了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你排卵后吃黄体酮了吗
吃了,怀孕保胎,没怀孕等月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:00 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你排卵后吃黄体酮了吗
我准备二促了,今天抽血没怀孕,试纸炸糊了。
点击查看全文
兔Cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:02 | 来自疯狂造人
我准备二促了,今天抽血没怀孕,试纸炸糊了。
可能是绒促没有代谢完,我还有两天姨妈日,希望本月能顺利促排,
你在潞河看的是哪个医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
可能是绒促没有代谢完,我还有两天姨妈日,希望本月能顺利促排,
你在潞河看的是哪个医生?
叫赵娟还是什么娟的一个女大夫。我4号绒促就代谢完了,早孕白板了。不想了,安心等月经了
点击查看全文