要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

自然流产2次都是在40多天,检查正常

874636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前自然流产,当时hcg翻倍慢,然后自然流产。半年后又怀孕然后生化了。这次去医院彻底检查了,连宫腔镜,染色体都查了,全部正常,现在医生让我备孕,怀孕后去保胎。我想问下,为什么都是正常的会自然流产,现在都有点怕怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:30 | 来自疯狂造人
对啊,医生保胎是吃药还是啥?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 18:43 | 来自疯狂造人
有查过子宫动脉血流吗?我之前也胎停,有些医院不查子宫动脉血流的,换了家医院查到子宫动脉血流反向与缺失,所以我这一胎从备孕到保胎都在吃阿司匹林加中药调理,医生告诉我的是,这个动脉血流不好,即使怀孕,血供应不到胎盘里,就会引起胎停,我做完Nt血流好了,药就停了,现在都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:48 | 来自疯狂造人
我复查了五次血hcg增长的很缓慢,都6加3了,hcg才1200多,医生说我有可能停胎,我现在好怕,专家号要一个星期后才能看,我已经等不了了,明天去妇保看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:03 | 来自疯狂造人
没去生殖免疫科查吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:14 | 来自疯狂造人
人类医学的检查有局限,不是所有原因都能查出来,所以医生给你做的检查正常仅限于这些检查,其他没查的原因还不知道
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 21:33 | 来自疯狂造人
请问楼主你的检查全面是仅仅在当地的医院,还是已经跑过全国专门看自然流产查胎停全套的那几个大医院,比如上海一妇婴,潍坊,广州中二,北京协和等,据我所知去那里查的更全面,也几乎没有人有过自然流产的查完没有查出一点原因的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 06:53 | 来自疯狂造人
检查出来正常医生也不好保证你下一胎怀的就是好的,只有试了才知道,即使试管也一样。这是前几天医生跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 春晓0629
有查过子宫动脉血流吗?我之前也胎停,有些医院不查子宫动脉血流的,换了家医院查到子宫动脉血流反向与缺失,所以我这一胎从备孕到保胎都在吃阿司匹林加中药调理,医生告诉我的是,这个动脉血流不好,即使怀孕,血供应不到胎盘里,就会引起胎停,我做完Nt血流好了,药就停了,现在都正常
您好,子宫动脉血流没有查,这个是要怎么查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491703501824
没去生殖免疫科查吗,
去了,全部都查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
请问楼主你的检查全面是仅仅在当地的医院,还是已经跑过全国专门看自然流产查胎停全套的那几个大医院,比如上海一妇婴,潍坊,广州中二,北京协和等,据我所知去那里查的更全面,也几乎没有人有过自然流产的查完没有查出一点原因的!
我在厦门,在厦门妇幼这边查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
对啊,医生保胎是吃药还是啥?
不知道,她说等怀孕再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s6435403517
我复查了五次血hcg增长的很缓慢,都6加3了,hcg才1200多,医生说我有可能停胎,我现在好怕,专家号要一个星期后才能看,我已经等不了了,明天去妇保看看
去看看,尽量卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
人类医学的检查有局限,不是所有原因都能查出来,所以医生给你做的检查正常仅限于这些检查,其他没查的原因还不知道
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1533858250607
检查出来正常医生也不好保证你下一胎怀的就是好的,只有试了才知道,即使试管也一样。这是前几天医生跟我说的
是的,现在一切都未知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s6435403517
赶紧去上海一妇婴或者山东付锦华,他们都是专业的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:23 | 来自疯狂造人
楼主,不要相信本地的妇保,去上海一妇婴看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 13:15 | 来自疯狂造人
楼主,染色体怎么查,多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1531643718726
楼主,不要相信本地的妇保,去上海一妇婴看看吧
我在厦门,所以在厦门查的,上海目前真没时间去,前段时间出差去了都没有想到查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1534016703778
楼主,染色体怎么查,多少钱?
抽血就好,厦门这边400多好像,具体不清楚多少钱,我一餐统筹的,自己没花多少钱
点击查看全文