要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

与子宫内膜癌前病变(重度不典型增生)的斗争——体重管理篇

728010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大部分这个病的人都是因为子宫内膜厚,多囊卵巢引起的,比如说我,而多囊卵巢的人都比较肥胖,我也不例外,160cm,64公斤,医生还是建议需要减肥,因此从治病起,我就开始了减肥计划,到目前56公斤,快三个月的时间,减了18斤,这其中的艰辛只有自己知道,因为本身服用大量的孕激素就会长胖,而我在极力的控制着体重并且达到减重的目的。
和大家说一下方法,现在回想起来并不难,因为看病,我辞去了工作,每天在家,所以运动量很少,只能在饮食上控制,早餐可以喝粥、酸奶、鸡蛋、包子等等只要不是油炸的都可以,午餐炒菜,水煮菜,就是清淡一些就好,晚餐我几乎不吃,实在饿了就吃一根黄瓜或者西红柿、苹果梨等。只要不吃撑基本都没有问题,最重要的戒零食,这期间我没有吃过油炸食品、冰淇淋、蛋糕面包、葡萄榴莲西瓜等一切能长肉的食物,更不要说零食。
关于运动,为了我能出去走走,特意养了一只巨贵,名字叫金宝,寓意进宝,就是希望家里早日来一个小宝宝,早晚遛狗成了我唯一的运动,即使这样,我还是瘦了下来。我下一步的目标是52公斤,还差4公斤,我要继续努力,为了自己的身体,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 14:36 | 来自疯狂造人
你好厉害,我比你要严重一些,我是不典型增生局部癌变,吃宜利治,感觉总是想吃东西,像你学习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1442831651436
你好厉害,我比你要严重一些,我是不典型增生局部癌变,吃宜利治,感觉总是想吃东西,像你学习
我也在吃宜利治,跟你一样总想吃,我已经吃了一个月药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 15:49 | 来自疯狂造人
哇,减了18斤,好佩服你!我160,140斤,要命啊,不知道要怎么减,一个月了,饮食有稍微控制一点,还尽量走路上下班,然后只是体重稳在140,了,一斤没少,但人是舒服了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:33
可以逆转么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 YOYOjane
可以逆转么
我已经逆转了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:30
回复 薄荷凉的夏天
我已经逆转了
那现在你准备做试管么?你在哪个医院治疗的?可以加个好友或群么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 YOYOjane
可以逆转么
我刚查的变成轻度不典型增生了,在吃几个月药应该就能逆转了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:48
我刚查的变成轻度不典型增生了,在吃几个月药应该就能逆转了
你药吃多少量的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:51
回复 薄荷凉的夏天
我已经逆转了
问你下哦,你吃孕酮治疗期间会来例假吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 16:14 | 来自疯狂造人
请问楼主用药多长时间逆转的?我也是多囊,医生让我带曼月乐
点击查看全文