要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公喜欢去按摩

847321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
给他买个工具自己在家玩、
点击查看全文
w1524814515749 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
给他买个工具自己在家玩、
呵呵,你的意思是说我还得惯着他,哄着他给他买工具????
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
必须给点颜色给他看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
必须给点颜色给他看看了
怎么给颜色呢?以前闹过,然后就是那种信誓旦旦,在我面前装最后一次再也不去,一心一意过日子,可是呢?男人的话信不得啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么发现的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524814515749
怎么给颜色呢?以前闹过,然后就是那种信誓旦旦,在我面前装最后一次再也不去,一心一意过日子,可是呢?男人的话信不得啊!!!!
去了,还让你知道,这种人就该死!我老公之前经常应酬去KTV,还发盆友圈,虽然没你的大飞机什么的,但是我跟他离婚了,现在离婚不离家,但是他乖多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:13 | 来自疯狂造人
还有这种帮忙打飞机的按摩会所?刷新认识了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:24 | 来自疯狂造人
长见识了,人的智慧真是无穷无尽啊还有这种地方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
去了,还让你知道,这种人就该死!我老公之前经常应酬去KTV,还发盆友圈,虽然没你的大飞机什么的,但是我跟他离婚了,现在离婚不离家,但是他乖多了!
他肯定不敢让我知道,只是不知道是我太聪明还是他太笨,总是让我查到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
还有这种帮忙打飞机的按摩会所?刷新认识了
嗯,表面上是正经的洗脚按摩,实际上可以有很多特殊服务,男人喜欢玩,觉得很爽,其实就是嫖娼
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
这已经算出轨了。劝不动就离婚吧。女人在家辛辛苦苦怀孕生孩子,他倒快活
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
你在家就这么没地位吗?告诉你公婆,看他丢不丢人,闹离婚,把经济大权握住,写好协议再有下次就净身出户。
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一次听说有打飞机的会所,会不会打着打着就直接上了,唉!性欲太强,你难以控制,我是容忍不了有这行为,要打就让你帮忙呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524814515749
呵呵,你的意思是说我还得惯着他,哄着他给他买工具????
不是哄着他,可能男人都会忍不住吧,这是现实社会,很多男人出轨只是家里老婆不知道而已,只是你发现了而已!我怀孕的时候说给我男的买让他用,他不要,因为从怀孕我们就没同房果,我怕他忍不住在外面找还不如给他买了在家用,他不要我就没办法,但是我也不知道他到底在外面找没找、真正的好男人没几个的,也没那么会忍,就连我们女人怀孕有时候都还做春梦呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
你真的以为他去那里就是帮打得啊,实际就是嫖娼的,直接睡了小姐的那种,那种地方的女的有没有病都不知道,楼主啊,你一定要多考虑一些哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
️打多了生殖系统会生病,让他了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:58 | 来自疯狂造人
感觉好恶心,打飞机都有难道不会有那个服务吗
点击查看全文