要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天跟认识的试管姐妹聊天,才发

616116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟认识的试管姐妹聊天,才发现,她解冻移植比我多了一项辅助孵化,我上网查了一下才知道,这个是帮助着床的,我就纳闷了为什么我上次没有着床,这次医生为什么没有给我做这一项,怎么有的人需要,有的人不需要,我想问下有没有知道这个的姐妹,我下次移植囊胚可以做孵化吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:09
这一项不是必须有的吗???不懂了,我移植的时候就有啊,我还以为全部都有呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:37
我囊胚也孵化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:02 | 来自疯狂造人
一般冻胚透明带厚会做辅助孵化
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:26
回复 清好运好孕
这一项不是必须有的吗???不懂了,我移植的时候就有啊,我还以为全部都有呢
我也不知道,我们这边有没有做都不知道的,我们是对比了出院消费清单才发现她比我多了这一项,因为一个要900块钱,医生都不说的,
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:26
回复 w1529911905662
我囊胚也孵化了
那我下次去移植的话,我问问医生,要求也给我孵化
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:27
回复 还有什么幺蛾子
一般冻胚透明带厚会做辅助孵化
不懂呀,是好奇有的人为什么做了,而我的没做,医生都没有说过这个事情,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 04:15
回复 纹身綉
我也不知道,我们这边有没有做都不知道的,我们是对比了出院消费清单才发现她比我多了这一项,因为一个要900块钱,医生都不说的,
你不说我还以为人人都有这个项目呢?我这里是2400钱,你说完我去网上查查说是年龄大了透明带厚就会有这个项目帮助她出来呢?
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:03
回复 清好运好孕
可是我认识那个姐妹和我一样大,搞不懂,应该孵化一下会一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:17
回复 纹身綉
可是我认识那个姐妹和我一样大,搞不懂,应该孵化一下会一些
我也不太懂,可能也是因人而异吧,不然不可能有的人有,有的人没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
我们医生说有些胚胎解冻过程透明带会变硬才需要辅助孵化,多个1000元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:00
我移植冻囊有这一项辅助孵出,移植冻胚的一个姐妹没有这一项
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:08
回复 每天要锻炼
我们医生说有些胚胎解冻过程透明带会变硬才需要辅助孵化,多个1000元
很好奇,为什么有的人有做,有的人没做,现在我没有着床成功,感觉是不是有点影响
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:09
回复 影子爱人66
我移植冻囊有这一项辅助孵出,移植冻胚的一个姐妹没有这一项
我和一个姐妹同样是冻胚,她就有做这一项,而我却没有,我们是一个医院一个组的,所以很好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 纹身綉

很好奇,为什么有的人有做,有的人没做,现在我没有着床成功,感觉是不是有点影响
应该没关系,能自己孵化说明胚胎更好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 纹身綉

我也是囊胚,移植前医生有叫我们在卡里多存1000元预备,但后来并不需要
点击查看全文
纹身綉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:31
回复 每天要锻炼
应该没关系,能自己孵化说明胚胎更好啊
问题是我的没有着床
点击查看全文