要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

自从知道怀孕后,每天都在担心…

639028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周时发现怀孕,有姨妈痛感,乳房胀痛,大便不成形,担心自己不正常…今天开始,发现以上症状都没了,看到好多姐妹这个时候开始有孕吐了,我一点反应都没有,能吃能喝的,又开始担心…这怀胎十月,这样玻璃心的日子太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 16:01 | 来自疯狂造人
一样的,没孕反能吃能睡,感觉一周时间的复查都是在不安中度过。希望我们都能安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:04 | 来自疯狂造人
我今天右边肚子总有些紧的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
我怀我儿子时也是一点孕反都没有,整个孕期都超轻松。这次二胎,虽然没吐,但七周开始干呕,恶心,胃口差,乏力。现在快十周又好了些。所以不同人或者同一个人不同怀孕时期都会不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:09 | 来自疯狂造人
要是觉得担心 前2周可以抽血看情况 到了7、8周在看b超 只要没出血就不用担心
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
一样的,没孕反能吃能睡,感觉一周时间的复查都是在不安中度过。希望我们都能安好!
是的,我抽了两次血看翻倍,虽然数字低,但翻倍不错,医生说可能着床晚,让我两周后再去做B超…才过一周,在想这周末要不要去抽血看看血值上来没…但每周抽血会贫血也对宝宝不好就忍着直接下周末去B超吧…等待的时间很折磨。我们一定都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 16:20 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 落落991
我今天右边肚子总有些紧的感觉
前几天我也有这种感觉,抽痛,也是右边。应该正常现象吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
是的,我抽了两次血看翻倍,虽然数字低,但翻倍不错,医生说可能着床晚,让我两周后再去做B超…才过一周,在想这周末要不要去抽血看看血值上来没…但每周抽血会贫血也对宝宝不好就忍着直接下周末去B超吧…等待的时间很折磨。我们一定都会好好的
我抽了5次了,3号hcg4万多了,医生没有让我再抽血的意思了,就说17号来B超,这两个星期怎么过啊……我想想还是明天去照一次看看,我8月7号排卵,明天正好一个月了,说排卵30天能有胎芽胎心,我去试试好了,我们都好运哈
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
我抽了5次了,3号hcg4万多了,医生没有让我再抽血的意思了,就说17号来B超,这两个星期怎么过啊……我想想还是明天去照一次看看,我8月7号排卵,明天正好一个月了,说排卵30天能有胎芽胎心,我去试试好了,我们都好运哈
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
你第几天抽血?血值是多少?我排后11天,血值才10,好担心
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
你第几天抽血?血值是多少?我排后11天,血值才10,好担心
我不知道什么时候排卵的,按照末次月经算,4周和4周+5去抽血了,50涨到1000,比一般人低,但是翻倍正常。所以你也不要和别人比,可能你和我一样着床晚发现的早,看自己的翻倍就好

点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我怀我儿子时也是一点孕反都没有,整个孕期都超轻松。这次二胎,虽然没吐,但七周开始干呕,恶心,胃口差,乏力。现在快十周又好了些。所以不同人或者同一个人不同怀孕时期都会不一样的。
二胎哇?恭喜恭喜
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
要是觉得担心 前2周可以抽血看情况 到了7、8周在看b超 只要没出血就不用担心
嗯嗯,目前没有出血过~可能负面消息看多了,自己也受影响
点击查看全文
朱_哼哼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新823
我也是这样的情况
哈哈哈,我们都是正常的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
哈哈哈,我们都是正常的~
没有出血就是有点腹痛,一直担心,玻璃心啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
二胎哇?恭喜恭喜
也恭喜楼主,我都34了,赶上35之前赶快二胎,哈哈哈。这次比一胎时担心多了。不过我们得相信宝宝,一定会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 朱_哼哼
我不知道什么时候排卵的,按照末次月经算,4周和4周+5去抽血了,50涨到1000,比一般人低,但是翻倍正常。所以你也不要和别人比,可能你和我一样着床晚发现的早,看自己的翻倍就好
[图片]
[图片]
嗯嗯,好的!我过两天再去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:36 | 来自疯狂造人
每个人都不一样啊,我前期也没什么孕反,就是胸一直痛。6周多了才开始干呕,吐都只吐过1次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:52 | 来自疯狂造人
同玻璃心老母亲 每天都把注意力放肚子上 还在等着b超日过得好慢啊 目前正在孕反中 天天干呕迷迷糊糊的
点击查看全文