要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

30日排,今天7天

331121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才下腹刺痛了几下,好惊喜,希望是着床吧。千万不是我胡思乱想!!

胸部大,但是不痛,乳头也不疼,其他啥症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:49 | 来自疯狂造人
31排、也是啥症状都没有、胸都不涨、感觉要凉凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:55 | 来自疯狂造人
30强阳,31转弱,也是没有特别的感觉呢,希望不要凉凉啊,胸也不涨也不痛,肚子也没有明显感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕,没症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
左腹右腹是不是的有感觉疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
31排,一样,没症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533979149640
左腹右腹是不是的有感觉疼
我是中间,正正肚尺下面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:06 | 来自疯狂造人
同30或者31排 胸不涨不疼 就这两天感觉会有湿润感 说不清楚是不是白带 有点像排卵时候的感觉 然后会有腰酸腿酸 不知道是不是睡太久的原因 第一次备孕 也不知道着床会有啥症状 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 木子,妈妈在等你
我是中间,正正肚尺下面
我是杜qi下面右边一点点左边也是,偶尔有感觉不明显也不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s6013277341
30强阳,31转弱,也是没有特别的感觉呢,希望不要凉凉啊,胸也不涨也不痛,肚子也没有明显感觉。
咱两一样啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
我也是31号排,感觉腰酸小肚子还有点刺痛!希望好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 16:45 | 来自疯狂造人
同排 目前胸不涨不痛 早上小肚子偏左一点点针刺似疼了几下 现在肚子时不时抽痛 希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:20 | 来自疯狂造人
30号或是31号排,排卵第三、四天左边腰酸。别人说是同房累到了。RT是一直痛到现在。胀不胀没感觉。平时喝水多,尿多。今天口渴,还不想喝水,不想去厕所。每天下班回去就想葛优躺,可能原先就懒。我妈说的。白带这两天也反常,跟平时不一样。搞不好是染上炎症了。最后这几天火气特别大,特别爱生气,这是每次来姨妈前一周的反应。我老公说是内分泌失调。虽然心里觉得可能这个月凉凉了。但还是想安慰自己再等等吧!说不定有戏呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
30号或是31号排,排卵第三、四天左边腰酸。别人说是同房累到了。RT是一直痛到现在。胀不胀没感觉。平时喝水多,尿多。今天口渴,还不想喝水,不想去厕所。每天下班回去就想葛优躺,可能原先就懒。我妈说的。白带这两天也反常,跟平时不一样。搞不好是染上炎症了。最后这几天火气特别大,特别爱生气,这是每次来姨妈前一周的反应。我老公说是内分泌失调。虽然心里觉得可能这个月凉凉了。但还是想安慰自己再等等吧!说不定有戏...
我跟你症状差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 19:33 | 来自疯狂造人
30号或是31号排,排卵第三、四天左边腰酸。别人说是同房累到了。RT是一直痛到现在。胀不胀没感觉。平时喝水多,尿多。今天口渴,还不想喝水,不想去厕所。每天下班回去就想葛优躺,可能原先就懒。我妈说的。白带这两天也反常,跟平时不一样。搞不好是染上炎症了。最后这几天火气特别大,特别爱生气,这是每次来姨妈前一周的反应。我老公说是内分泌失调。虽然心里觉得可能这个月凉凉了。但还是想安慰自己再等等吧!说不定有戏...
我也是这些症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小疯子i
我跟你症状差不多
一起坐等开奖吧!虽然并不知道能不能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:09 | 来自疯狂造人
我症状跟你差不多,但是我晚上睡着睡着腰就很累了感觉碰不到床要拿个枕头测在腰边才舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人aafaaa
同30或者31排 胸不涨不疼 就这两天感觉会有湿润感 说不清楚是不是白带 有点像排卵时候的感觉 然后会有腰酸腿酸 不知道是不是睡太久的原因 第一次备孕 也不知道着床会有啥症状 哎
我也是这天排卵同房,今天胸胀疼,小腹胀,来姨妈的感觉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小疯子i
我跟你症状差不多
一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 喵小七07
我症状跟你差不多,但是我晚上睡着睡着腰就很累了感觉碰不到床要拿个枕头测在腰边才舒服
我是腰酸了就把被子抓成团,趴被子上睡
点击查看全文