要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

想要小蝌蚪更快、更高、更强?这篇文章所有男人不能错过

828511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打开这篇文章的男童鞋

知道你们非常爱护自己的身体

还有自己的小蝌蚪

这是一篇

提高精子数量、活力和质量

的科普文章

男童鞋只要做好6件事

绝对会让你的

「小蝌蚪」更快、更高、更强!

1. 戒烟、禁酒

酒精会降低精子活力,减少健康精子数量。吸烟会增加精子畸形率,还可能会不举哦。

更何况,你在家吸烟的时候,你的妻子还得被动吸烟,对未出生的孩子的伤害很大。

做有责任的父亲,从戒烟禁酒开始。

2. 远离有害物质

长期接触化学有害物质和辐射可能会导致精子发生突变,造成精子畸形。

尽量避免接触农药、杀虫剂、铅等重金属吧。至于你们可能会关心的辐射,X 光、CT 之类的当然是有辐射的,所以除非是必要的治疗,当然不会建议你有事没事来一套;而微波炉……只要不是把丁丁放进去就没问题。

(⊙o⊙)…你们该不会......

3. 谨慎用药

有些药物会影响精子的数量和活性,甚至会导致不育。

如果需要用药,可以告诉医生你的备孕计划,选择对精子影响小的药物。

而且,特别需要注意的是,某些中草药看上去很无害,但却也是潜在的「精子杀手」,比如大名鼎鼎的雷公藤。

4. 少穿紧身裤,远离桑拿温泉

蛋蛋对温度非常敏感,它只有在温度比正常体温要低 12 ℃ 的时候,精子才最开心。为了更快、更高、更强,最好穿宽松透气的内裤。

去桑拿房大保健的时候温度可能有 7080 ℃,精子真的会被热死……

如果不是在理发店工作的童鞋,就别整天穿紧身裤了,别让菊部温度过高。

天儿冷了,南方的你电热毯也别整晚开着,不然可能连菊部都不保了。

5. 适度锻炼

为了保持身材,运动过头也不好。过度运动会降低体内睾酮水平,影响生殖功能,间接降低精子数量。

朋友圈里天天发跑步 10 公里的,多半都是单身,而且可能一直单身。因为他们运动后已经无欲无求了。

另外一些增肌爱好者,答应我别为了增肌去吃类固醇药物好吗,搞不好蛋蛋会萎缩的。

6. 孕前体检很重要!

有些疾病可能会影响怀孕,比如精索静脉曲张、前列腺炎。除此之外,某些性传播疾病也可能会导致男性不育。

所以,对于想要宝宝的夫妻,孕前检查不可少。主要项目包括:传染病筛查、性病检查、慢性病检查、病毒抗体检查等。如果发现问题,尽早治疗。

最后,从今天开始,好好吃饭。

睾丸生产精子也是需要营养的,一般都不至于缺营养缺到精子都受影响的程度……所以我想说的是……

真的不能每天宵夜来个鸡腿!

会胖到变形......

如果你觉得我前面说的都没有什么用,

我只能微笑着发这段新闻了:

大学生精子质量状况堪忧

供精合格率不到两成

即使是年轻力壮的大学生们,近年来精子质量状况也令人堪忧。从该院精子库记录来看,2006
年合格率为 45.9%2010 年为 37.9%2014 年降至
17.9%
2015 年上半年的数据显示,合格率仅为
17.8%

据了解,精子质量下降与抽烟、喝酒、熬夜,久坐电脑前打游戏、长期缺乏运动,饮食不规律等不良生活习惯有关。

笑而不语

还不赶紧用它测测你的精子是否及格?

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 10:33 | 来自疯狂造人
PR才百分之28怎么办啊
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 16:22
回复 w1540290582397
PR才百分之28怎么办啊

前向精子25%正常的哦  不用担心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 09:24 | 来自疯狂造人
A级精子才8.68 b级38点多 要怎么办 我们在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 09:50 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张,0.21,但是质量很好,就是液化时间长,要动手术吗
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 11:24
回复 w1550281757216
精索静脉曲张,0.21,但是质量很好,就是液化时间长,要动手术吗

可以先调养一段时间如果没有改变就去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:57 | 来自疯狂造人
调理了大半年,精子质量一直调不上去,后来查出说又点静脉曲张和前列腺炎,怎么办啊,不过我已经生了2个女娃
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 14:50
回复 哭泣的猫520
调理了大半年,精子质量一直调不上去,后来查出说又点静脉曲张和前列腺炎,怎么办啊,不过我已经生了2个女 ...

如果长时间调理后没有改变那就需要去医院通过医药调理了,但是不严重的话还是建议自然备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

吃了,一个月的药,胰激肽原酶肠溶片
复方玄驹胶囊和维生素E,去复查没有改善,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:21 | 来自疯狂造人
精子畸形率高怎么改善 其他正常
点击查看全文
精强哥 (楼主)
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 11:06
回复 w1568168917374
精子畸形率高怎么改善 其他正常

服用生精片,五子衍宗丸,葡萄糖酸锌,另外平衡饮食,加强锻炼,戒除烟酒,不要穿紧身裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

这周去复查了,这是报告,畸形率会太高吗?这些指标都正常吗?

点击查看全文