要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

奶粉喂养的宝宝

29684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里面奶就不够吃,母乳,奶粉混合喂养,出了月子去催乳,把乳房给弄伤了,不得不停止喂奶,全奶粉喂养,吃的澳洲a2,宝宝拉绿粑粑,有宝妈们吃澳洲a2的没?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
关于绿粑粑解说:1、因为人的胆汁是绿色的,由于肠道蠕动过快,胆汁未来得及变成黄色就排出去了,于是出来的就是绿色的便便。导致肠道蠕动过快的原因很多,比如受凉,乳糖摄入过多等。特别提醒,当宝宝处于饥饿状态时也会肠道蠕动过快,会出现稀且量少的绿便。

2、铁元素吸收不完全,当便便被排出体外,暴露空气中后氧化成绿色了,多见于奶粉喂养的宝宝。
点击查看全文
嘉鑫小弟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕妥妥的Baby
关于绿粑粑解说:1、因为人的胆汁是绿色的,由于肠道蠕动过快,胆汁未来得及变成黄色就排出去了,于是出来的就是绿色的便便。导致肠道蠕动过快的原因很多,比如受凉,乳糖摄入过多等。特别提醒,当宝宝处于饥饿状态时也会肠道蠕动过快,会出现稀且量少的绿便。

2、铁元素吸收不完全,当便便被排出体外,暴露空气中后氧化成绿色了,多见于奶粉喂养的宝宝。
谢谢宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是我看的一个帖子上关于宝宝不同粑粑的不同原因,我昨天分享出来了,这样新手妈妈就能知道原因。今天去看发现居然被后台拦截了,删除了。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 17:49 | 来自疯狂造人
我家老大也是没喂多长时间母乳就全奶粉了,喝了三种奶粉也喝的a2,也拉绿色粑粑
点击查看全文