要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG这个翻倍还说慢

47338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.3末次,8.29下午有褐色东西以为来姨妈了,就一点点完了肚子疼类似姨妈感,晚上还冲洗了阴道,8.30完全没来结果早早孕测出灰印…晚上看的比较清楚了。9.1抽血HCG325,孕酮20.79,9.3HCG809.孕酮17.89……医生说不排除宫外孕…悬着的心好难受……还说翻倍慢了要上1000以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:49 | 来自疯狂造人
不慢啊…………………翻的很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:24 | 来自疯狂造人
你翻得很好了。我还没有你翻得好。我刚测出来就出血,鲜红的。
点击查看全文
w1535090947136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s5984335077
你翻得很好了。我还没有你翻得好。我刚测出来就出血,鲜红的。
我也是测出来就有褐色的血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535090947136
我也是测出来就有褐色的血
我去看大夫,给我开了点保胎的中药和固肾安胎丸。让卧床休息。现在不流了。还是很担心试纸加深翻倍的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:59 | 来自疯狂造人
很好啊别吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
前期应该按翻将近2倍。。我4+2是308,隔了一天4+4就是1000多了。。。
点击查看全文
w1535090947136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 Cola123
前期应该按翻将近2倍。。我4+2是308,隔了一天4+4就是1000多了。。。
我翻的还没到1000,心里好害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:22 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,这个值只要翻倍就好,你翻得很好了,我9.4是138,9.5才336,医生都说翻倍好呢,每个人激素不一样的。
点击查看全文