要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

为什么B超显示的周数与按末次月经计算的周数不一致?

752229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下,我末次月经是7月16日,排卵日应该是8月4日。按照计算,应该是7周+3天了啊。今天做的B超,显示是6周1天。为什么会不一致?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:23 | 来自疯狂造人
我5号排卵,显示才7周,BC是按胎儿数值算周期的,你的可能偏小,以后会长起来的,要相信胎儿
点击查看全文
q1528022900797 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
我5号排卵,显示才7周,BC是按胎儿数值算周期的,你的可能偏小,以后会长起来的,要相信胎儿
嗯,有没有可能跟我月经周期比较长,排卵较晚有关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:29 | 来自疯狂造人
b超做出来基本都有点偏大偏小,你可能着床比较晚呢,而且后期宝宝可能也会有点偏大偏小的,两周以内都算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1528022900797
嗯,有没有可能跟我月经周期比较长,排卵较晚有关系?
这个受精晚,着床晚,相差一个星期是正常的,相差两个星期不正常要看医生,相差三个星期就是胎停了,你的没事很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
这个受精晚,着床晚,相差一个星期是正常的,相差两个星期不正常要看医生,相差三个星期就是胎停了,你的没事很正常
那就好,多谢多谢!当时给医生看时,医生也没说啥,我也忘了问了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
b超做出来基本都有点偏大偏小,你可能着床比较晚呢,而且后期宝宝可能也会有点偏大偏小的,两周以内都算正常
哦哦,正常就好。多谢多谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
哦哦,正常就好。多谢多谢!
嗯,我7周1天的时候,做b超也是偏小几天的,我今天又去复查了一下,长大了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:50 | 来自疯狂造人
亲,我今天也检查了,也是6w+1。你的宝宝胎心是多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经、排卵日期都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524782986197
亲,我今天也检查了,也是6w+1。你的宝宝胎心是多少?
心跳频率吗?我的单子上没写啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s1705844581
我和你的末次月经、排卵日期都一样
握个手,那你去做B超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
心跳频率吗?我的单子上没写啊
我看了你的没有。
我今早做的显示脉搏跳动104,医生说稍有点慢,让下周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的末次7.18,孕囊2.8*1.0cm胎芽0.9cm医生说我的偏大像怀孕两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 相望天涯1
我的末次7.18,孕囊2.8*1.0cm胎芽0.9cm医生说我的偏大像怀孕两个月
不会吧,我的比你还大多了呢,你看我孕囊都3*2.4*1.4了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我月经周期就长,有时候甚至50多天,所以这个孕周也是估计的。昨天彩超只能确定宫内,别的什么也看不到……希望再过两周胎心胎芽都️……保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 花姐想要猪宝宝
恭喜恭喜,我月经周期就长,有时候甚至50多天,所以这个孕周也是估计的。昨天彩超只能确定宫内,别的什么也看不到……希望再过两周胎心胎芽都️……保佑!!
你的时间还短,估计过几天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:18 | 来自疯狂造人
因为你排卵晚啊 没事的 我也是排卵晚了一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 相望天涯1
我孕囊3.6胎芽跟你一样 医生也说我是7周啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 13:31 | 来自疯狂造人
我末次7.17偏大一周,6周B超胎芽1.2CM
点击查看全文