要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕38周上海国妇婴病假单能开两周到预产期吗?

3244217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生产医院定在上海国妇婴,打算孕38周就不上班了,开始休假在家待产,但是没有医院病假单的话只能开始休产假,这意味着以后陪宝宝的时间少了,有哪位姐妹知道孕38周国妇婴好开一周到两周的病假单吗?网上查了说最多只能开三天?要多开的话就要公司提供同意休病假的证明?是这样的吗?或者有哪位姐妹知道我们这种孕38周的孕妈在哪家医院可以开到至少一周到两周的病假单吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:49 | 来自疯狂造人
普陀妇幼保健院可以 不过国妇婴应该也可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
你就说你孕晚期气喘人累呗,觉得上不动班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:33 | 来自疯狂造人
你就差1个星期吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516451083994
你就差1个星期吗
差两个星期,不知道国妇婴能不能一个星期一个星期的开,当然,如果能一次开两周最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515176411134
你就说你孕晚期气喘人累呗,觉得上不动班
有的医院给开的,国妇婴不知道这种理由给不给开,网上查了若要开三天以上的话貌似说这种理由国妇婴医生不给开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:17 | 来自疯狂造人
我一妇婴的,从三个月开始一直开到现在39周没有发动的迹象最后一个星期也给我开了,医生啥都没说,我说要病假她就给我开~我看的是VIP的~病假是根据预约的下次时间来,之前早期一个月产检一次,就一次性给一个月病假,后期1个星期一次产检就一个星期开一次病假~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 06:06 | 来自疯狂造人
预产期前15天可以直接休产假了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
我一妇婴的,从三个月开始一直开到现在39周没有发动的迹象最后一个星期也给我开了,医生啥都没说,我说要病假她就给我开~我看的是VIP的~病假是根据预约的下次时间来,之前早期一个月产检一次,就一次性给一个月病假,后期1个星期一次产检就一个星期开一次病假~
一妇婴就是爽快啊,我早期在一妇婴保胎到四个多月医生也都给开了病假单的,两周两周的开,国妇婴太垃圾,38周后不管生没生一概不给开病假单了,逼着人家请产假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496721321774
预产期前15天可以直接休产假了
知道可以休产假哦,但是产假提前休了,后面就得提前回去上班呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝来咯
已经确定国妇婴孕38周后不给开病假单,太垃圾的医院,说是孕38周后即使没生正常产检都不给开病假单
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
有些医生是很不友好~大概我这个医生属于满佛系的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝来咯
还可以休产前假 扣20%的工资 生后再休产假
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝来咯
还可以休产前假 扣20%的工资 生后再休产假
我们公司没有产前假只有产假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 15:32
回复 琦琦大王美美哒
麻烦问下一妇婴病假单上病由写的是什么呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 铁了心要当麻麻
一妇婴就是爽快啊,我早期在一妇婴保胎到四个多月医生也都给开了病假单的,两周两周的开,国妇婴太垃圾,38周后不管生没生一概不给开病假单了,逼着人家请产假
嗯一妇婴病假是挺爽气的~一直给开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:06
回复 sysxtt
麻烦问下一妇婴病假单上病由写的是什么呀
写的孕××周 要求休息我今天刚开
点击查看全文