要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

哪位姐妹有蛋白S下降,又有宫颈机能不全的?

437815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有人知道武汉有哪位教授做宫颈环扎术比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
武汉几个大医院都可以吧,找有名的专家就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476796480865
武汉几个大医院都可以吧,找有名的专家就可以了
听闻人民医院的范翠芳教授对于产科手术很拿手,有姐妹是在她手上做的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
你宫颈管多长?我也是宫颈机能不全,你打算做环扎了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531667546199
听闻人民医院的范翠芳教授对于产科手术很拿手,有姐妹是在她手上做的吗?
建议你去得意论坛问一下,看有没有姐妹做过,让人推荐一下,我觉得同济协和省妇幼人民中南都有厉害的医生可以做这个,这个手术不难,要尽早约个好点主刀做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531667546199 听闻人民医院的范翠芳教授对于产科手术很拿手,有姐妹是在她手上做的吗?
或者在好大夫上面看一下这几个医院的妇产科里面那个擅长这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
上了生门的中南的李家福医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我刚做完NT,长度是3.1,因16年有次大月份流产,所以这次怀孕很关注宫颈的问题,医生建议我做预防性环扎,现在14+4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476796480865
上了生门的中南的李家福医生
当然我知道男神李家福,但号特别难挂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:15 | 来自疯狂造人
我刚做完NT,长度是3.1,因16年有次大月份流产,所以这次怀孕很关注宫颈的问题,医生建议我做预防性环扎,现在14+4
我更短啊,阴超28mm。大夫就说先观察,说环扎也有风险。我在观察2周看看。我孩子偏大14+1,你打算做环扎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
是啊!毕竟我有一次大月份流产,不想再冒这个险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 19:09 | 来自疯狂造人
是啊!毕竟我有一次大月份流产,不想再冒这个险。
是的,你有过一次经历,早点环扎早点放心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:59 | 来自疯狂造人
上海一妇婴,刘铭,全国顶尖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:55 | 来自疯狂造人
我和你一样!现在20周 并没有环扎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529477471417
我和你一样!现在20周 并没有环扎!
为了防止再次发生流产,我必须提前预防,第一个宝宝两个多小时就出来了。
点击查看全文