要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植,二次复查血值翻倍,

610315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植,二次复查血值翻倍,宣告失败 还是没有能力保住的孩子,也许是老天要亡我吧,很心痛,前三次两次生化一次不着床我都没有在医院哭,今天看了血值降由330到90,眼睛一下就模糊了,心里的难受只有自己能体会,16年12月份踏上试管的道路,以前天真的我以为生孩子很简单,多年不孕无奈走上试管这条艰辛的道路,以前重来没有想过我会走上这条路,两个人各方面条件都很好,就是次次生化,免疫问题真的很复杂,怀孕比较困难,经历了四次,真的很想放弃了,花了15.6万不说,主要是身心疲惫不堪,好无助的感觉,后面一切随缘吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:35
你还有冻胚吗?不要灰心,你年龄应该不太大吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:37
是不是胚胎配的质量不好?
点击查看全文
w1517147095947 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:39
回复 播星人1qzqi1
是不是胚胎配的质量不好?
我胚胎质量都是8级,一级胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:39
回复 播星人151jb3
你还有冻胚吗?不要灰心,你年龄应该不太大吧。
87年的,32了,还有一个囊五个冻,很累啊,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:45
不要灰心我比你惨我都移了5次了每次着床生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:46
回复 播星人x6VlI9
不要灰心我比你惨我都移了5次了每次着床生化
那你现在怎么样?是不是免疫问题导致的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:47
而且我免疫治疗那些都做过,还做了宫腔镜,移植之前输蛋白,打瑞白,打肝素,什么豆搞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:52
回复 播星人x6VlI9
而且我免疫治疗那些都做过,还做了宫腔镜,移植之前输蛋白,打瑞白,打肝素,什么豆搞
现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:23
回复 w1517147095947
87年的,32了,还有一个囊五个冻,很累啊,心累
你比我年轻多了,而且冻胚也不少,我从2015年,年底开始做试管,不过精力确实耗费了太多,你找过大夫吗?分析病例
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:46
我也是,取卵2次,宫腔镜做了3次移植两次都不着床,这是第三次了,结果刚移了又感冒了,好难受,身心疲惫,感觉看不到希望,看别人好容易,怎么到了自己就这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:49 | 来自疯狂造人
楼主,是不是你nk高造成的?你移植前蛋白输的多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:56
好心疼你,再坚持一下,说不定下次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:58
楼主,你在哪做的试管啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 14:05
我跟你的情况一样,我两次生化,三次没着床,该检查的都检查完就是不知道怎么回事,胚胎质量都是好的,剩下三个囊胚要是在不成功可能就放弃吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 22:24
回复 播星人kkiat8
我也是,取卵2次,宫腔镜做了3次移植两次都不着床,这是第三次了,结果刚移了又感冒了,好难受,身心疲惫,感觉看不到希望,看别人好容易,怎么到了自己就这么难?
我也取了两次,第一次无胎可移,这一次移了一个,估计又不行了
点击查看全文