要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮忽高忽低的问题

706530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮第一次查血20…第二次17………好害怕宫外孕啊……有忽高忽低的姐妹吗这正常吗?每天悬着心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次28第二次23医生说正常的有浮动
点击查看全文
w1535090947136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472788892765
医生每次都说不怕出宫外孕啊……等着B超吧……没确认宫内外不给开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
我第一次HCG325,隔天第二次809.说翻倍慢…要上1000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535090947136
医生每次都说不怕出宫外孕啊……等着B超吧……没确认宫内外不给开药
医生给我开了孕酮,说预防一下,然后下个礼拜B超查宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:22 | 来自疯狂造人
医生给我开了孕酮,说预防一下,然后下个礼拜B超查宫内宫外
我下周去…我末次8.3…现在该吃吃该喝喝…顺其自然相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:35 | 来自疯狂造人
孕酮和黄体酮一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 大儿子浩浩
孕酮和黄体酮一样吗
一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:59 | 来自疯狂造人
你这不算什么忽高忽低,我同天上下午测了两次一倍的数差,医生说非常正常,孕酮是脉冲式的波段,一天中都有这么大差距,所以你这很正常,不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈肚肚里
你这不算什么忽高忽低,我同天上下午测了两次一倍的数差,医生说非常正常,孕酮是脉冲式的波段,一天中都有这么大差距,所以你这很正常,不用担心。
HCG第一次325,隔天809医生还说慢了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:11 | 来自疯狂造人
你HCG呢?我第一次325,第二次809
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:11 | 来自疯狂造人
我是隔天去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
孕酮一天不同的时间点数值都不一样,只要HCG翻倍正常就可以,不用太过在意孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一次是排卵后大概十天是67 ,然后隔了4天去,是375。医生说还行啊。不是两天翻一翻吗,你的应该还可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
我第一次是排卵后大概十天是67 ,然后隔了4天去,是375。医生说还行啊。不是两天翻一翻吗,你的应该还可以吧
我一直到排卵第14天才测出来灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:09 | 来自疯狂造人
亲。你孕酮降了点 那雌二醇呢?我孕酮28降到24 雌二醇也降了 hcg翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小九derder
亲。你孕酮降了点 那雌二醇呢?我孕酮28降到24 雌二醇也降了 hcg翻倍正常
医生没有给我检查这个我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
医生怎么说了?你有没有补孕酮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 木子宝宝加油
给我开了药 还有针。让10号再去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 木子宝宝加油
我朋友说浮动正常 hcg翻倍就行 我也不懂 听医生的吧
点击查看全文