要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今年第二次促排

399414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份促排出一个卵泡,自己排掉后吃了十一天达芙通,第12天抽血失败。停达芙通五天,9.6日今天来例假。又一次促排开始咯!
上次打了两针hmg,左边屁股现在还隐隐作痛,估计打针没打好吧( 。・-・。 )
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:08 | 来自疯狂造人
今天是月经第12天,我在上班,等中午下班了去医院做B超。这次吃来曲唑的第三天,开始分泌血丝,量不多,但是一直有,不用垫卫生巾,上厕所擦的时候就有。可能是雌激素太低了,最近也没怎么好好喝豆浆和运动。
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:33 | 来自疯狂造人
月经12天新鲜出炉的B超单。多运动多喝豆浆,月经15天B超
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
月经第15天的B超,卵泡一点没长哟,今天打一针,后天B超。感觉这次希望好渺茫,祈祷能排卵……
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:52 | 来自疯狂造人
卵泡没长,今天明天各一针,后天B超
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:57 | 来自疯狂造人
昨天B超长到12.8,又大了一针,医生让明天B超。昨晚咨询了李周医生,忘记看回复。今天看到李医生建议我今天也打一针的!现在懒得回去拿药或者让我婆婆送药了。哎顺其自然,明天下午三点下班B超。不知道卵泡长大没?

点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:07 | 来自疯狂造人
今天中午看见李医生的话,叫婆婆给我送了只药,午觉没睡,打了只尿促。明天三点下班去B超。我尽力了,通过促排,我也学到了很多东西。每一次都要尽力而为。但是不能强求。顺其自然不代表不努力。早点明白这个道理多好,人生中很多事情我都没有尽力,顺其自然就是我的借口。尽人事,听天命~现在明白还不晚……
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
今天下班去做的B超,右边有一个17.8的卵泡了,医生让我今天同房,后天B超。上个月促排比较顺利,卵泡是自己排出的。这个月不知道卵泡自己可以排吗,刚才咨询李周医生,他说可能要打hcg。本来晚上想跳一跳运动下,但是上厕所擦的时候看见卫生纸上有两滴鲜红的血。。肚子不痛,先观察吧,不敢蹦了。这难道是排卵出血??
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:19 | 来自疯狂造人
昨晚几滴血原来是屁股擦破了(T▽T)害我以为阴道出血,晚上也不敢运动。昨天晚上医生安排要同房,其实我觉得意义不大,这次卵泡很有可能要打hcg针才能排吧?老公压力太大,再加上我发了个脾气,他就是硬不起来,早早就睡觉了。半夜两点,哈哈还是做成了,我挺困的抬了一会腿就睡觉了,晚上好像流出来很多。不过为了预防老公关键时刻掉链子,我今天要搞三个针管,实在不行的时候就在家做人工受精吧。昨天大卫是弱阳,今天晚上要多跳跳,争取把卵泡蹦破 (^▽^)
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 11:46 | 来自疯狂造人
昨天晚上又做了一次。今天B超卵泡长到20.3,内膜13.4了!我感觉内膜好厚了都,喝豆浆真的效果太好了。B超医生没让我打破卵针,今天同房,后天B超和抽血测孕酮。可是万一卵泡自己破不了,后天再打破卵针晚不晚啊?为什么要测孕酮啊,B超不就能判断排卵吗?难道这个大卵泡要黄素化吗?问了李周医生我的疑虑,他今天上班不知何时能回复。明天我就去B超,等到后天总觉得不稳妥。现在大卫试纸还是弱阳啊

点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:24 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-29 11:21 | 来自疯狂造人
昨晚也同房了。大卫终于快强阳了,送的仙知昨晚就强阳了。没什么白带拉丝,RT有一点不适。今天在家蹦的时候,左侧小腹不舒服。明明卵泡在右侧啊!祈祷快点排卵!最好马上排了,下午可以做B超,不要明天中午去医院。
点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:13 | 来自疯狂造人
中午B超卵泡排了。一号B超室不好,没有五号好。昨夜早上刚才都测了大卫,果然越来越弱了。昨天晚上做了,今天四五点也做了。今天早上迷迷糊糊,屁股没抬多久就睡了。明天早上开始吃达芙通。

点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:54 | 来自疯狂造人
这个网站挺傻的。刚才编辑的又被吞了。今天中午B超排了。昨晚和今天早上五点都同了。大卫今天已经弱阳了,昨晚七点还是强阳。我猜是昨天晚上九点排的吧?当时肚子痛了一下的。今晚再安排一次,如果可以的话

点击查看全文
英崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:48 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸好像比排卵后的弱阳要强一点。胸部不痛不痒,就是这次排卵后下体一直比较湿润。不清楚到底是29晚上还是30号早上排的卵。今天估计是排卵第四天吧。
点击查看全文