要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试纸没有强阳别担心 验血也快一万了

1302717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号末次 排卵13-14号 从23号测出水印,一直每天两根大卫等着抓强阳,重点在文末请姐妹们看完。
前期试纸一直加深,到9月1号开始不加深了,始终离阳还差一点点,9月3号出现了一次伪强阳,试纸检测线一半紫红一半浅红,当天我还很高兴,参见我上一篇帖子。后来干了以后我慌了,到晚上又是离阳差一点,兑水也试了,就是没有强阳。昨天早上真忍不住了,试纸也用完了,就去了医院验血,结果出来9800了,也就安心了,看来试纸真的是土方法,没有强阳也不要担心了。
最后我想说,从去年胎停到今年,也辗转四五家上海医院了,包括第一妇婴等三甲医院,问了很多医生,都不给查孕酮雌二醇,尤其昨天我自己要求说我曾经胎停过想查孕酮,医生明确告诉我胎停和孕酮没有关系。我虽然心里还有疑惑,但是还是选择相信医生的,去年怀孕和今年确实有很大不同,整个状态都不一样,心里有底也就不慌了。
希望大家都能怀一个健健康康的宝宝,顺利度过孕期哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
我今天排卵第13天,感觉试纸浅,但是有加深,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
我16排卵 到现在也没有强阳 HCH翻倍也慢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 11:35 | 来自疯狂造人
上次怀孕报的希望很大,信心满满,最后来个重大打击。这次测出来感觉很平常,心里平淡了许多,就觉得一切顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 盼星星的小月亮
我16排卵 到现在也没有强阳 HCH翻倍也慢。
我25或者26排,昨天抽血hcg才15,太担心了,试纸不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 20:51 | 来自疯狂造人
为什么我的强阳了hcg不高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536400210389
为什么我的强阳了hcg不高啊
强阳了好像是4到6千
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
强阳了好像是4到6千
你看看我的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:46 | 来自疯狂造人
你看看我的
[图片]
[图片]
你这个应该是阳 这个数值也很好了 后天也就6千多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 22:21 | 来自疯狂造人
你这个应该是阳 这个数值也很好了 后天也就6千多了
谢谢,你有b超官方宫内么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:29 | 来自疯狂造人
谢谢,你有b超官方宫内么
我周一去 但是应该是宫内 我宫外孕过一次 知道症状 我就特别怕胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:37 | 来自疯狂造人
试纸跟你差不多深,结果hcg才4221,我也是去年胎停,这次怀孕玻璃心了,去生殖科保胎,医生开了一大堆黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 15:59 | 来自疯狂造人
我周一去 但是应该是宫内 我宫外孕过一次 知道症状 我就特别怕胎停
宫外有什么症状啊,真的是帖子看多了,现在各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:53 | 来自疯狂造人
宫外有什么症状啊,真的是帖子看多了,现在各种担心
试纸过很久才测到而且不加深,腹部输卵管位置跳痛,下腹坠胀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 20:12 | 来自疯狂造人
试纸过很久才测到而且不加深,腹部输卵管位置跳痛,下腹坠胀。
过很久测到就是排卵后测到有印比较晚么,我这排卵第九天就测到有印,现在试纸这样了能排除宫外么,我还要等十一天去b超,感觉过的很慢又很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:52 | 来自疯狂造人
过很久测到就是排卵后测到有印比较晚么,我这排卵第九天就测到有印,现在试纸这样了能排除宫外么,我还要等十一天去b超,感觉过的很慢又很怕
[图片]
你这不是正常在加深吗 很好呀 五周做B超还早 但是可以看见宫内宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 22:03 | 来自疯狂造人
你这不是正常在加深吗 很好呀 五周做B超还早 但是可以看见宫内宫外了
谢谢希望我们都能宫内健康好孕,我想早点做b超看宫内,但约不到,只能等到26号去了
点击查看全文