要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

不到最后一刻我是不会放弃你的

302011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说HCg值正常,可我还是很担心。
9.3号的时候可能太累了,有些出血,B超说孕囊只有30几天大,宫腔里全是血,不建议我保胎,我不死心,测了HCg,还好两次的值都还正常,但医生还是说情况不乐观,让我一周后B超看孕囊发育情况,祈祷我肚子里的孩子健康平安!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
别听医生瞎逼逼,你这么好的值放轻松,宝宝肯定棒棒的
点击查看全文
播星人m6net8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500276949482
别听医生瞎逼逼,你这么好的值放轻松,宝宝肯定棒棒的
嗯谢谢!希望宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:06 | 来自疯狂造人
我7周的时候去b超只有35天,孕囊只有1cm,只有卵黄囊没有胎心胎芽,然后我又有褐色分泌物,医生也是说数值不好,胚胎发育缓慢,我硬是让医生给我开了保胎药,现在没有褐色分泌物了,胎心胎芽也有了,要相信宝宝,宝宝既然来了就没有那么容易离开我们的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫太太、*
我7周的时候去b超只有35天,孕囊只有1cm,只有卵黄囊没有胎心胎芽,然后我又有褐色分泌物,医生也是说数值不好,胚胎发育缓慢,我硬是让医生给我开了保胎药,现在没有褐色分泌物了,胎心胎芽也有了,要相信宝宝,宝宝既然来了就没有那么容易离开我们的,放宽心。
嗯 谢谢 !就是我们这的医生说的很吓人,说什么优胜劣汰,就是以后长大了也不太好什么的,吓死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫太太、*
谢谢!粘你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
回复 莫太太、*
我昨天做彩超也是只有孕囊,但愿两周后都有了,期待我的宝宝健健康康,坚强勇敢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
正能量,我昨天照BC,误把子宫肌瘤看成孕囊还说没有胎心胎芽,今天阴超,孕囊20*10,有胎心胎芽了,建议宝妈阴超,B超真的吓坏人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6net8
嗯 谢谢 !就是我们这的医生说的很吓人,说什么优胜劣汰,就是以后长大了也不太好什么的,吓死我了
不要信什么优胜劣汰,很多是宝妈身体问题,与胎儿无关的,除非染色体有问题,染色体有问题你保也保不住的,所以还是保胎好,能保住就是染色体没有问题,现代人吃的东西有污染,身体不好,对怀孕影响很大的。保胎生下来的也没有见有什么不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利好孕Z
不要信什么优胜劣汰,很多是宝妈身体问题,与胎儿无关的,除非染色体有问题,染色体有问题你保也保不住的,所以还是保胎好,能保住就是染色体没有问题,现代人吃的东西有污染,身体不好,对怀孕影响很大的。保胎生下来的也没有见有什么不好的
就是我现在不出血了,但是一直流褐色分泌物,医生也不给我开保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m6net8
就是我现在不出血了,但是一直流褐色分泌物,医生也不给我开保胎药
孕囊多大了?又胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
我也是觉得宝宝是特别坚强的,所以不要轻易放弃他!
点击查看全文