要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

一个人能怀宝宝吗?眼睁睁错过最佳时机

377118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天周期……忙活了20多天,结果老公不配合……
4号晚估计8点就强阳了,5号晚21点还是强阳,(上个周期第二天安排错过了),所以5号晚安排才是最佳时机。
5号早上安排老公没射(赶上班前,可能没睡够),5号晚又困……没兴致。气死人……
到早上8点20才安排的……早上7点起床体温已经比昨天高0.3,估计是昨晚排卵了……
好多人说监测排卵了,试纸还强阳,我都担心我昨晚21点的试纸强阳也许已经排卵了。间隔时间太长了……
估计也就今天一次了……现在只能听天由命了

上个周期就是最后强阳的第二天早上安排的,没中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
你这样自己监测麻烦而且准确率不高,如果有条件可以去医院排卵监测呀,那时候就很容易知道自己什么时候排卵!
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Reem
你这样自己监测麻烦而且准确率不高,如果有条件可以去医院排卵监测呀,那时候就很容易知道自己什么时候排卵!
这次要没中,下个周期真应该去监测了,试纸测到阳再监测应该可以吧,我之前测过,测到第4次才1.36*1.1,刚好有事隔3天第5次测就排了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:39 | 来自疯狂造人
我建议你还是顺其自然,你这样搞老公会对性生活不感兴趣。不感兴趣怀孕就困难。我就是顺其自然怀上的。没有去搞你这些事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
我因为各种原因错过好几次了,有事情错过那是没办法,可老公不配合真的好气人,很认真调理准备好多天,结果临头了你说困了累了没兴趣了,气到半死,我自己能怀还用找你,又不是每天都有机会,也不是做了一定能中,可做了好歹多个机会啊,不体谅老婆的老公都是大猪蹄子!
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
我因为各种原因错过好几次了,有事情错过那是没办法,可老公不配合真的好气人,很认真调理准备好多天,结果临头了你说困了累了没兴趣了,气到半死,我自己能怀还用找你,又不是每天都有机会,也不是做了一定能中,可做了好歹多个机会啊,不体谅老婆的老公都是大猪蹄子!
是呀,又说要宝宝,又不配合……周期又长……耗不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 紫雨点☔️
是呀,又说要宝宝,又不配合……周期又长……耗不起
我周期也长34-35天,好羡慕人家28-30天的抱抱…继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
我老公有时也不愿意配合,可能有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 11:29 | 来自疯狂造人
试纸好红呀,老公不在家,我都不会测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:00 | 来自疯狂造人
我上周期也是强阳当晚没安排,第二天早上安排没中,且当天早上还跑医院测了,B超说没看到卵泡了,估计强阳时都已排掉了
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
我上周期也是强阳当晚没安排,第二天早上安排没中,且当天早上还跑医院测了,B超说没看到卵泡了,估计强阳时都已排掉了
所以第一晚强阳安排比较好,估计我又要错过了
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1534729938605
试纸好红呀,老公不在家,我都不会测
我周期长第37天才测到……考耐力呀……要有很强大的耐受力……最难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 紫雨点☔️
我周期长第37天才测到……考耐力呀……要有很强大的耐受力……最难熬
周期长是难等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 紫雨点☔️
所以第一晚强阳安排比较好,估计我又要错过了
不一定的,精子有存活时间的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 20:17 | 来自疯狂造人
不要告诉他排卵的事儿,男的喜欢下半身思考,要是给他个责任他立马就怂了
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不要告诉他排卵的事儿,男的喜欢下半身思考,要是给他个责任他立马就怂了
就是怕他有压力没告诉他……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 22:50 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,一到关键时候我老公就掉链子,后来一个月我没跟他说排卵什么的,安排了一次就有了,不能给压力。到日子你就想办法让他有兴趣就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:15 | 来自疯狂造人
我昨天就强阳,昨早今早今晚安排了3次,今晚好像要转弱那个样子,造造7号排,明晚再来一次。
点击查看全文
紫雨点☔️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494299229620
我昨天就强阳,昨早今早今晚安排了3次,今晚好像要转弱那个样子,造造7号排,明晚再来一次。
好强大呀……
点击查看全文