要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

昨天去检查好好的,怎么一觉醒来出血了?

606812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
怎么回事,我昨天也是这样,前天检查都好好的,昨天就流血了,流了一下下就没有流了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
你是不是吃了什么寒凉的东西?或者你这几天是不是相当于没怀孕的姨妈期?有可能是漏经。卧床,没再出血就没关系的其实。我这几天也这样。我是喝了冰饮。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,我测早孕试纸两条,今天出现一点血,还没去医院验血,好怕
点击查看全文
行者Candy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 腊糖、
怎么回事,我昨天也是这样,前天检查都好好的,昨天就流血了,流了一下下就没有流了
我知道的话就不用发帖问大家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
你是不是吃了什么寒凉的东西?或者你这几天是不是相当于没怀孕的姨妈期?有可能是漏经。卧床,没再出血就没关系的其实。我这几天也这样。我是喝了冰饮。。。
不需要跑医院保胎吗?各种担心,都快哭死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:01 | 来自疯狂造人
去医院看看,我也是流了一点血,去医院看了,说是先兆流产让吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
多躺着 除了上卫生间 其余的时间都要躺着  有可能是累着了 我上回也是跟你一样的情况 现在没事了 心情越紧张 越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
平时都躺着不敢乱走,就是昨天去医院跑了两趟,加起来差不多有一万步,不知道是不是这个原因导致出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
如果流鲜血 及时就医 这样的情况 保暖躺平多休息多喝热水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就是胎儿正常,流血一定要保胎,熬到12周就什么事都没有了,以前也经历过,12周后胎盘出来了就没有事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:17 | 来自疯狂造人
我也坐了好久车去检查结果出血了,这几天吃保胎药躺家里就没出了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
平时都躺着不敢乱走,就是昨天去医院跑了两趟,加起来差不多有一万步,不知道是不是这个原因导致出血。
我也是越来医院越会出血。挂号、交钱、开单、抽血或B超,等下又拿单子,又再开复查的项目,跑来跑去一个半小时,就出血了。所以我现在都不想回去检查了
点击查看全文