要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21号排!终结片!zzy测出粉!二次生化!今天来姨妈了!

327021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排!今天来月经了!宣布结束
从第十天大卫zzy我就测到灰印!
十一天印子明显了一点点!加深慢!
第十二天所有杂牌粉印!可丽兰电子zzy显示怀孕1-2周 可是所有zzy包含杂牌大卫都不加深!每天我都发过贴问造造的亲 有很多鼓励 但也是迎来失望
持续两天到第十四天还是加深不明显 我就知道!或许又生化啦!第十六天去医院测hcg6.6miu/ml!生化的来袭!很伤心!今天是第十七天!早上刚刚肚子不舒服!来月经了!备孕一年了!感觉做了很多工作都仿佛是徒劳!喝中药!艾灸!食疗!什么方法都用了!一边迎来喜悦拉你上天另一边又丢你到地狱!备孕真的不是一件很容易的事情!有时间越觉得有信心十足就越没有如愿!或许真的缘分未到!所以一次次的失败!也或许宝宝正在来的途中!只是需要点时间!再多的负能量也得生活!再不开心只会影响下一次的备孕!!今天来姨妈了!希望下个月可以迎来确实的怀孕消息!也祝愿所有亲们如愿!想什么有什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:11 | 来自疯狂造人
为什么生化 是精子质量不好嘛
点击查看全文
s1751438902 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 露露要宝好孕
为什么生化 是精子质量不好嘛
估计着床不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
加油!下個月必能如願!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
理解你的感受,还要继续给自己鼓励,也别压力太大了,只是时间的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1530071571591
加油!下個月必能如願!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1491228231761
理解你的感受,还要继续给自己鼓励,也别压力太大了,只是时间的问题
谢谢你
点击查看全文
回复 肉嘟嘟的皮卡丘
加油!宝宝一定会来的!
一定的!谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
别气馁,加油,试试锻炼锻炼身体,增强下体制。宝宝会去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 h19870207
别气馁,加油,试试锻炼锻炼身体,增强下体制。宝宝会去的
嗯会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
我也是生化两次 一三年一次 一五年生了大宝 今年准备二胎 第一个月备孕 第十天就测到 后来还是生化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
加油 一定会好孕的 亲可以分享一下早孕试纸加深情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:09 | 来自疯狂造人
那意思测到有印也不一定怀孕是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
楼楼查过激素六项么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:15 | 来自疯狂造人
我22排,试纸加深也不理想,今天腰酸的厉害,好揪心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:18 | 来自疯狂造人
加油亲 宝宝一定会来到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
我今年就生化了两次了,做了全面检查,封闭抗体阴性,在做治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也是生化两次 一三年一次 一五年生了大宝 今年准备二胎 第一个月备孕 第十天就测到 后来还是生化。
我就是三个月前生化一次!今个月又一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531259855935
那意思测到有印也不一定怀孕是吗
是的 不加深就是不好
点击查看全文