要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有人会看这个基础体温吗?帮我看一下

253911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个体温周期正常吗?在其他软件里说 没有排卵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:08 | 来自疯狂造人
你基础体温本来就高,36.5以上造造就判断为高温了,所以才说你高温超过16天,但是你这高低温两相不明显,可能真的没排哎,可以查下性激素六项,下月去B超监测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
没排卵前的基础体温好高,正常的都在36.2到36.5之间,排卵后才会36.5以上,可以去查查及时调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:19 | 来自疯狂造人
你的体温本来就高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
没有明显的双相体温,应该是没排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
没排卵前的基础体温好高,正常的都在36.2到36.5之间,排卵后才会36.5以上,可以去查查及时调理
嗯嗯 在吃达英调理多囊,之前都是没排卵之前蛮低的,这个月感觉一直在高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
你基础体温本来就高,36.5以上造造就判断为高温了,所以才说你高温超过16天,但是你这高低温两相不明显,可能真的没排哎,可以查下性激素六项,下月去B超监测下
恩激素不正常 吃了两个月达英了,不知道吃药的时候需要检测排卵吗 还是等调理好了检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快游
你的体温本来就高
来月经是不是体温马上就会降低的啊?感觉我这个来完了 才降低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
没有明显的双相体温,应该是没排卵呢
哎 好像不是每个月都排卵的。有点惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 不知道要取什么昵称
哎 好像不是每个月都排卵的。有点惆怅
你在吃达英啊,那就别管排卵的事了,吃药的期间没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
你在吃达英啊,那就别管排卵的事了,吃药的期间没意义
是呀 之前就是自己发现这个基础体温好像没有正常排卵,然后就去检查了激素,说是多囊,哎,现在吃完两个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:56 | 来自疯狂造人
基础体温较高,没有明显的两相体温,应该是没有排卵,找医生看下吧
点击查看全文