要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

开始进入倒计时了

712020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有25天就到卸货时间了,在准备母婴用品的时候,心里除了激动,剩下的就是紧张了!也许是出于对未知的恐惧,有时候也会在猜想哪天能见面呢?10月1日预产期,看到很多姐妹39周就卸货了,很多提前两三天时间的,不知道我是不是也要等到39周加呢?
有时候很期待和宝宝见面,有时候又觉得在肚子里多一天总比在外面一个星期好,那就忍忍吧,按住激动的心耐心等待!
每天数着日期过日子,总觉得时间过得慢,但是在慢中突然发现又过去了好几天,离目标越来越近了,又开始紧张起来了!看了很多生产日记,越看心情越紧张,很希望自己能顺利平安的把宝宝带到世上来,看她们那么辛苦费力生产,真的感觉母爱伟大!很想自己是那个幸运儿,不用太折腾就顺利生产!求神保佑
也希望自己放松心情,别太紧张!该面对的始终要面对,一路坚持,就为了见面的那天,就是等待那天,为何要如此紧张呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,正常。考个试能把人紧张到拉稀跑肚,更何况生孩子。能忘就暂时忘了,等生前几天再紧张吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
我9月29的预产期,也是天天焦虑得不得了,生怕宝宝哪天来个突然袭击
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2018-9-6 10:18 | 来自疯狂造人
跟我一样的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
哈哈 同天预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 11:16 | 来自疯狂造人
同一天的预产期,内心也是彷徨不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:13 | 来自疯狂造人
同天预产期,就想让宝宝足月就出来,太难熬了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
身边的人不停给我做思想工作,都说会提前出来。哎呀,真的越想越紧张,老感觉很多东西没准备好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pp叶宝贝
身边的人不停给我做思想工作,都说会提前出来。哎呀,真的越想越紧张,老感觉很多东西没准备好
为什么说会提前?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
为什么说会提前?
除了自身条件(如有宫颈方面问题、血糖、血压)影响外,现在外界环境、饮食等都会引起提前分娩。真正到40周的占比是很少的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
同天预产期,不过预感会提前,现在倒是真想让宝宝按照预产期生,这样越过国庆中秋还能多十天假陪宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pp叶宝贝 除了自身条件(如有宫颈方面问题、血糖、血压)影响外,现在外界环境、饮食等都会引起提前分娩。真正到40周的占比是很少的
生活越来越便捷舒适,人类这个族群却是越来越脆弱。足月出生就好!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
生活越来越便捷舒适,人类这个族群却是越来越脆弱。足月出生就好!
是啊,所以37周后,我那都不去了,身边必须有人陪着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我是41周都没有发作,最后,破腹产的
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 丽莉Lily
我9月29的预产期,也是天天焦虑得不得了,生怕宝宝哪天来个突然袭击
我觉得最神圣的就是不知道宝宝哪天到来!感觉日期越近越紧张,现在天气凉了,坐月子估计很冷啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 tarauslucy
跟我一样的预产期
哈哈,真有缘份!到时一起讨论养娃经验!我是第一胎,没经验!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
哈哈 同天预产期
一起关注哈,到时一起讨论养娃经验!你知道男女了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰冷月
同一天的预产期,内心也是彷徨不安
一起加油打气,关注你,到时一起分享带娃经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
一起关注哈,到时一起讨论养娃经验!你知道男女了吗?
好的,我们互关啦!我还不知道男女,第一胎呢,生出来惊喜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
别太紧张了,到时候自然就和宝宝见面了
点击查看全文