要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

14个月的孩子一不如意就爱大喊大叫,怎么办?

1978012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14个月的孩子一不如意就爱大喊大叫,怎么办?

感觉很狂躁啊~以前不是这个样子的?
怎么纠正?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
我家这种情况基本持续到四岁
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:38 | 来自疯狂造人
我家弟弟也是,和哥哥打架就嗷嗷叫,因为他一叫就有人帮他
点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:41
回复 350817272
我家这种情况基本持续到四岁

持续到4岁?这么崩溃,怎么能引导?我怕造成他的性格暴躁

点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:42
回复 公子青舞
我家弟弟也是,和哥哥打架就嗷嗷叫,因为他一叫就有人帮他

我家就一个,得不到的东西或者不称心就大喊大叫,很狂躁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:06
不理他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:38
没关系,冷处理,前提是,你要稳住,你不能狂躁,放轻松。小孩子要引导,不要焦虑。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:00
我们家小的也这样,现在14个月半了,一不如意就大叫,要么就哭,要么就摔东西扔东西,我好烦呀,还有一点,人家碰到她了,她要追着踩回来。
我儿子小时候就不是这样,被人打了也不会还手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 安吉❤

持续到4岁?这么崩溃,怎么能引导?我怕造成他的性格暴躁

我家就没引导了,咋说都不行!自己东西掉了,或者坏了,被别人碰了,反正啥啥不如意都又哭又闹又跳!四岁之后就好了,不闹腾了,我那几年都快疯了,我看我带孩子上感统课的时候,有孩子也是这样,东西弄不好就扔了,她们老师给引导的不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
大家统一态度,不要理他,小孩子很会看眼色的,没有人帮他他就不闹了。这个年纪都是立规矩的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:46 | 来自疯狂造人
首先自己不能狂躁,跟他好好讲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:00 | 来自疯狂造人
是我就打一顿然后扔一边让他哭,啥时候停啥时候沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1516097864119
首先自己不能狂躁,跟他好好讲!
我自控能力太差了,遇到我女儿淘气时候,我真的暴跳如雷那种,知道很不好,慢慢改进中
点击查看全文