要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

需要工作孕妈伤不起啊

319118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期各种行动不便和睡眠质量差,昨晚失眠到四点才睡着,但是早上还要起来上班。
想请假吧,又觉得假期还是留在生完娃后用,也担心工作没交接做不好。
要做一个自强的女性已属不易,要做个自强的麻麻更加艰难,职场中对于女性和妈妈的照顾确实不够,并不是同事们不好,而且兼顾两头都做到优秀真的很难。
争取39周再放产假,争取做完最后一个案子的开庭工作,争取顺便,争取在工作中给宝宝最正面的胎教。
顶着个黑眼圈上班,发个正能量贴鼓励自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
同为司法人员 表示认同 挺着肚子跑上跑下着实累 近期实在吃不消请了几天假 下礼拜要回去上班了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈辛苦了,撑不住还是要注意休息阿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
当胎教了,我每次上班觉得厌烦的时候就会这么想。到时候坐月子能鞋整月啊!天呐,上班狗啥时候在家屯过那些日子!想想就开心。
点击查看全文
sally9580 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小安安旺旺
同为司法人员 表示认同 挺着肚子跑上跑下着实累 近期实在吃不消请了几天假 下礼拜要回去上班了
心疼,来个抱抱。很多同行妈咪到进产房都在跟客户打电话会,边疼着脑子还要能转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
当胎教了,我每次上班觉得厌烦的时候就会这么想。到时候坐月子能鞋整月啊!天呐,上班狗啥时候在家屯过那些日子!想想就开心。
真的,工作每每遇到棘手的事情就想着当做提早给宝宝做智力题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 菁菁-sang
宝妈辛苦了,撑不住还是要注意休息阿。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:46 | 来自疯狂造人
制造业也是一样,准备坚持到39周,车间办公室,开会,考评一堆
接送大宝,教育大宝,做饭和家务,超人麻麻飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:05 | 来自疯狂造人
同感,现在坚持上班,就想产假陪小孩长一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 漂漂的孕妈
制造业也是一样,准备坚持到39周,车间办公室,开会,考评一堆
接送大宝,教育大宝,做饭和家务,超人麻麻飘过
只要是麻麻都不容易的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
回复 苏小槑
同感,现在坚持上班,就想产假陪小孩长一点
身体允许的话大家都想着坚持,为了小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:54 | 来自疯狂造人
可以先请病假吗?肚子大了好累
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
突然觉得自己好幸福,能在家里葛优躺。就我这样都感觉累,更何况你们还坚持上班的宝妈呢……加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
我也在上班,公检法人员,准备坚持到生,给宝宝多点产假
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:55 | 来自疯狂造人
36周孕妈坚守岗位上,同感很累
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-6 13:55
回复 q1498103411727
36周孕妈坚守岗位上,同感很累
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 16:22 | 来自疯狂造人
35周孕妈坚持在岗,今天办公室阿姨说我的肚子掉下去了,我担心要提前休产假,我还要15天,后高铁去婆婆家待产,不知到能不能撑住,本周检查结果出来再定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
哈哈 上班轻松的妈妈飘过,刚交了39周的产假申请还不知道能不能撑到那个时候!加油呀宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:40 | 来自疯狂造人
我是打算37周就请假了,怕后期不确定因素太多,万一上着班破水就危险了
点击查看全文