要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

保胎的日子过得好难受…

940217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多的时候上厕所看到了褐色分泌物,就急忙去医院做B超,结果报告是只有一个空囊,看到单子我就知道不好了。后来去看了妇科医生,她也说我的孕囊不规则,还是是空囊,让我们选择流掉还是再等一周。因为一胎的时候,我40多天就看到胎心胎芽了,所以我们也大致认同医生的话,就决定出血了也不处理了,孕酮也停掉,原先很严重的孕反也没有了,当时还心想果然是不好啊,连反胃的反应都没了。结果,回来的第二天就没出血了,然后又等了5天去做了B超,结果胎心胎芽都有,天啊,在玩我是吗~赶紧又验血,孕酮低到8,又匆忙打针吃药…唉,心里真的有些怨念,接下来的日子,又发现雌二醇降了很多很多,又照B超,结果还有心。就这样,我现在差不多一周一超的频率,日子过得如履薄冰,不知道是不是又吃回孕酮的关系,孕反又来了,一天到晚吃了吐,晚上难受到让我辗转反侧。前天晚上梦见被只白羊糕给咬了小指头,昨晚又梦见自己去买小鱼,老板给了几条不动的,我就说是死鱼,不要…上网一搜索,原来这是不好的梦。:-(,呸呸呸,说破它!
没怀着时,以为自己没有生育能力了而难受,怀上了,又因为各种担忧压力巨大。请假在家保胎,怕自己胡思乱想一天到晚找东西看,却还是在人静时觉得内心煎熬。好羡慕那些怀了孕又开开心心一路顺风到生的人啊…羡慕归羡慕,即使再难受,也要忍着不是吗。今天又验血了,不知道hcg是否到峰值,要下降了吗?孕酮怎么样了?不知道自己会不会又因为结果而忧愁呢…唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,抱抱。虽说没楼主的经历这么曲折,但每一天也过的不容易。共勉。希望你我都能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:27 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
楼主前期翻倍好吗?我也是7周多b超说是空的,医生要我一周后复查,正在煎熬中~希望复查时能像楼楼一样看到胎心。希望我们都能顺利生下二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都能顺顺利利的……真的太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
加油加油,抱抱楼主
点击查看全文
q1527441858959 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小苹果528
楼主前期翻倍好吗?我也是7周多b超说是空的,医生要我一周后复查,正在煎熬中~希望复查时能像楼楼一样看到胎心。希望我们都能顺利生下二宝
刚发现时2700,隔隔两天8千多,具体现在不太记得,后来上万每天3000到5000左右吧。我当时因为孕反也没有了,又出血所以万念俱灰,其实应该积极一点的。希望你能保持住心情,祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:55 | 来自疯狂造人
楼主别担心好的胚胎是可以保住的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:58 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我们都会顺利的,每个人情况不同,不必羡慕,你也会很好的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:29 | 来自疯狂造人
怀孕初期都是玻璃心啊,你在家可以念念佛什么的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就好,我还不是天天吃药,躺着不敢动,只盼着一周后复查有健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,我每天也在担惊受怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1527441858959
刚发现时2700,隔隔两天8千多,具体现在不太记得,后来上万每天3000到5000左右吧。我当时因为孕反也没有了,又出血所以万念俱灰,其实应该积极一点的。希望你能保持住心情,祝你好运!
楼楼第一次是腹部b超还是阴超?第二次呢?
点击查看全文
q1527441858959 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小苹果528
楼楼第一次是腹部b超还是阴超?第二次呢?
我做的都是腹超。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:57 | 来自疯狂造人
我也是天天提心吊胆的,孕囊小,还偏宫角,祈祷回正,什么都正常发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝很坚强呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:52 | 来自疯狂造人
说的我也害怕了,7周时候也出了一点血和褐色分泌物,晚上肚子还一阵一阵的痛,现在家里保胎也没去检查,各种担心
点击查看全文