要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

大姨妈无比准时,绝望了

298134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用可丽兰笑脸测排卵,真的测到固定笑脸,与造造提示日子相同,当晚安排了功课,半夜热醒,我想是排卵了。排卵后第九天,一天内出现了两次粉色白带,貌似着床出血…一切都在稳步地进行,以为会是中队长,结果今早大姨妈却无比准时的驾到,失望、低落…不知该如何自处,情绪不好导致现在身体好难受、痛经!想要个宝宝怎么那么难啊不知道下一步该怎么走,继续努力,还是直接试管? 父母的期盼和周围人给的压力…真的好想哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:15 | 来自疯狂造人
努力两个月了 还是妥妥的大姨妈……微信有没有什么交流群啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
我大概8号来姨妈。今早测体温下降。想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 09:30 | 来自疯狂造人
没事的,别担心。我跟你一样。昨天晚上都失眠到两点,一直在想问题出在哪里。如果不找出问题,下个月还会这样的。一定要知道哪个环节出错了。我上个月也是做足功课,昨天来的例假,这不科学。也很惆怅。一起大家吧。每天喝点黑豆打的豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:35 | 来自疯狂造人
同感,难过,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:42 | 来自疯狂造人
一样的心情,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:44 | 来自疯狂造人
每个月都是满怀希望,然后深度失望。不过我每次都给自己加油!如果自己都放弃,怎么可能会事随所愿呢!姐妹们,我们要一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 7小7
没事的,别担心。我跟你一样。昨天晚上都失眠到两点,一直在想问题出在哪里。如果不找出问题,下个月还会这样的。一定要知道哪个环节出错了。我上个月也是做足功课,昨天来的例假,这不科学。也很惆怅。一起大家吧。每天喝点黑豆打的豆浆
前天姨妈提前到,我和你一样,想知道问题到底在哪里。所有症状都有了,姨妈还是来,心里哇凉哇凉
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
我都失望几个月了,
点击查看全文
q1499415958568 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 7小7
我从没打算要宝宝之前到现在,一直是每早在食堂喝一碗豆浆,一星期至少跑一次步(3公里左右),平均日行6000步以上,生殖六项和甲功五项也没问题。而且这次是从排卵后3、4天开始右侧小腹一直闷闷的疼,之前体检彩超子宫和附件也说没问题,但就是疼。但还是这样,我真的欲哭无泪,不知道哪里出了问题…唉,姐妹们,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 海绵猪宝宝
每个月都是满怀希望,然后深度失望。不过我每次都给自己加油!如果自己都放弃,怎么可能会事随所愿呢!姐妹们,我们要一起加油!
满满的正能量,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s3703688944
我都失望几个月了,
无比理解你的心情,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Cony兔子
一样的心情,一起加油
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1499415958568
我从没打算要宝宝之前到现在,一直是每早在食堂喝一碗豆浆,一星期至少跑一次步(3公里左右),平均日行6000步以上,生殖六项和甲功五项也没问题。而且这次是从排卵后3、4天开始右侧小腹一直闷闷的疼,之前体检彩超子宫和附件也说没问题,但就是疼。但还是这样,我真的欲哭无泪,不知道哪里出了问题…唉,姐妹们,加油吧!
那就说明身体没事,对自己要有自信!!共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
据说压力和焦虑也会影响的,一起放松心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:23 | 来自疯狂造人
我也想不通,排卵,内膜,输卵管,精子,都正常,怎么就怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1520246462920
同感,难过,一起加油吧
加油加油,下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1491984057768
我也想不通,排卵,内膜,输卵管,精子,都正常,怎么就怀不上。
就是想不通原因可能还是时机把握的不对,只能这样安慰自己了,继续加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人b65z9y
作为老司机,祝大家成功
接你的美好祝福,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou7k33
接楼上好孕,希望大家也顺利哦。
加油加油
点击查看全文