要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg八天只涨708,求指教!

828819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人末次月经7.12,周期30-35天。
8.19抽血验孕hcg205.6。
8.22查翻倍hcg1321,孕酮12.87ug/l,孕酮偏低医生开了七天黄体酮注射,七天的地区孕酮片跟滋肾孕胎丸。
8.28复查hcg8535,孕酮21.12,虽然上升了但还是偏低,又开了一星期地区孕酮片,同时预约了阴超。
9.5阴超如图,有卵黄囊、有胎芽、但是没有胎心,(给我做阴超的是个实习医生,用探头给我搅了十几分钟也没搅明白,我忍不住问他有没有胎心,他回我一句有芽有博,不知道是不是有胎心的意思。后来还是叫的另一个医生给我做的。我对报告保留质疑态度)。
同天拿报告给医生看,她给我算了一下说我比正常发育小了一周,也没说别的只是叫我多休息,又给我开了地区孕酮片跟验血,这次要多验两个项目性激素六项跟甲状腺功能。
最早hcg结果先出,hcg9243,天哪八天才涨700,我一下蒙了,我是不是可以宣判死刑了,hcg不翻倍且没有胎心是不是可以理解为胎停,我的报告还没有拿给医生看还有两个没出,我实在等不及了,怎么办?我还不想放弃,有没有懂的宝妈可以帮我分析分析?求指教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:06 | 来自疯狂造人
我也是刚开始翻倍很好,5周后到6周翻倍很差,昨天没看见胎心胎芽,周一复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:07 | 来自疯狂造人
没有写着胎心,只写了胚芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:22 | 来自疯狂造人
是不是着床晚呢?别着急再等等,我末次是7.11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵日推后了,我7月11日末初月经,25号排卵的.昨天查hcg有7万多了,我还觉的少呢,8月27查到了胎心胚芽了。不过医生说挺好的。给医生看听医生的就好,不要自己吓自己。
点击查看全文
播星人ze1z1h (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1534418353450
我也是刚开始翻倍很好,5周后到6周翻倍很差,昨天没看见胎心胎芽,周一复查
那你孕酮正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze1z1h
那你孕酮正常吗
最开始,正常,现在也下降,保胎呢,扎肝素,吃黄体酮,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
没有写着胎心,只写了胚芽
不知道还会不会长胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 08:41 | 来自疯狂造人
最开始,正常,现在也下降,保胎呢,扎肝素,吃黄体酮,
想知道肝素有什么功效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:43 | 来自疯狂造人
我这里的医生只看一次血值,而且那次血值还是因为太早没有必要B超,真的,血值这个东西正常就好,别老想什么翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:43 | 来自疯狂造人
我是末次7.11,排卵7.30,昨天hcg15万多,B超有胎心胎芽,有可能是你着床晚,也有可能是hcg峰值就低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:48 | 来自疯狂造人
hcg不长,胚胎质量可能就不好,找个好点儿的大夫积极保胎,别再等了!不然可能要没机会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:49 | 来自疯狂造人
孕酮不用太在意,很多时候都是胚胎不好,孕酮就不好,并不是孕酮上来了,胚胎才能好,胚胎好的话,孕酮吃上药就没关系了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
早点上肝素吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:02 | 来自疯狂造人
不太懂,让扎就扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:02
我记得我怀我女儿的时候,孕酮从来没有上过20ug/l,只有11点几,打了一周针,去查也只有19点几,但是hcg翻倍还可以,然后就不管了她了,让她自由发挥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:08 | 来自疯狂造人
是的,说hcg翻倍好会刺激孕酮的分泌。就是通常说的胚胎好,孕酮好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:15 | 来自疯狂造人
我末次7.14六周三天28号的时候去看hcg7630孕酮19.71做了腹部b超说太小还看不到胎心胎芽,医生说数值有点低给开了固肾安胎丸,黄体酮一直在吃没停,让继续吃,一周后复查,本来是今天应该去,我准备后天去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
我基本没有孕反,不知道正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小肥羊嘟嘟 hcg不长,胚胎质量可能就不好,找个好点儿的大夫积极保胎,别再等了!不然可能要没机会了!
她说的很对。不要浪费时间了,赶快保胎
点击查看全文