要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

宝宝来之不易,一定要珍惜

30907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我承认自己是个矫情人,但我也不得不说嫁到他家我刻意的改变了,忍了不少。一路走来各种辛苦,只是体谅老公的不容易不想跟他爸妈计较什么。然后他们却得寸进尺一次次逼你到绝路。说到这有人会想了肯定我也不怎么样,但事实如果你一直惯着某个人你想想她会怎么样。
终于走到试管,心里没有激动,没有兴奋,也没有喜悦。只是告诉自己拼一次,如果怀上了今后的日子一定要好好过。如果怀不上或者中途有什么小插曲流产了,也不做第二次。立刻离开这个家。日子很长不能太委屈自己!
庆幸自己是那个幸运的人,移植鲜胚8天测到灰印,等待14天反院!期待宝宝一切都好,健康的长大。妈妈是爱你的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,以后的日子会随着宝宝的到来好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
恭喜你,以后的日子会随着宝宝的到来好起来的
谢谢亲爱的
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 吉利吉利2
恭喜楼主
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 08:21 | 来自疯狂造人
怀孕这个事情还很漫长,不管怎样都不要为了某些人而否定自己!
点击查看全文
恋人心❤ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
怀孕这个事情还很漫长,不管怎样都不要为了某些人而否定自己!
哎,真的不知道婚姻里,男人重要还是他的家庭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 恋人心❤
哎,真的不知道婚姻里,男人重要还是他的家庭。
你嫁给他又不是嫁他家庭,只要他对你好,不跟公婆一起过日子,爱咋咋地!
点击查看全文