要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

终于卸货啦,感恩

3124394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我是八月三十号停了安宝,那天刚好够34周,主任说到了34一般都不给保胎了,一切都顺其自然,我也不知道为什么,我的血压在我33的时候下午突然升到临界值,开始还以为机子有误,晚上的护士一量才知道有问题了,测多几次还是如此,验了尿结果居然有尿蛋白两个,做了24小时尿蛋白定量结果也非常不好,说已经到了1900多,如果还在1600还可以在撑一下,验尿当晚停了安宝打了硫酸镁,硫酸镁打得真的是痛苦,打完后第二天主任就说你到了34周就不保胎,再说血压尿蛋白都高很危险了,现在不打安宝就只打硫酸镁,尽量延长你这个周期,如果万一要生了就随时手术。结果我的两个宝居然熬过一天一夜,宫缩在硫酸镁打完后就没完没了,有紧有弱,有时候宫缩有像大姨妈要来的轻微不适感。
忐忑熬到了晚上,老公催我早睡吧,让他们也早点睡,因为之前一直跟宝宝说现在还没到时间,不能出来的,出来会有阿姨追着你打针针的,好痛的,所以子宫妈妈收缩了你们就乖乖的不要动,知道吗?一晚上的宫缩,我还睡得不错,醒了就发现肚子宫缩很多,两个也没怎么睡,我醒了宫缩停了他们才轻轻动两下,我就用手指轻轻摸一下他们,他们就觉得很有安全感了。宫缩特别频繁持续时间也长,肚子也最多只有姨妈感。
我一直以为是我撑的辛苦,没想到他们比我还要坚强,第二天周六了,产科另一个主任查房,她就说你这个真的不要再拖了,你现在已经是子痫了,我说了我没什么不舒服,她说产科变化很快的,等你有症状就迟了,你宝宝在里面你们都很危险。本来我们家里也定9月5号剖,主任说了一堆我老公听了有道理也害怕了,后来跟我说怎么办?我说那就剖了吧,于是定了下午两点半手术。老公签字回来跟我说好了,我哭了,我说他们还不想出来的,还想住久一点的,想到昨晚他们两个动不都敢动就更加难受,是我没用,他们还在苦苦支撑我却撑不住了……两夫妻想着想着心酸不已,但已经别无选择,老公说能熬到341真的不错了,他们会理解的。
下午做了术前准备,插尿管真的不爽到了极点,老想上厕所,我老公很紧张,我倒是被尿管夺去了所有注意力,好想自己拔了,真的难受。直到进了手术室我老公、家婆还在不停鼓励我不要怕一切顺利我注意力还是在尿管那里……
直到打了麻醉,身上暖暖的了,尿管不适不见了才觉得舒服了,不过也要开始动刀了,这会开始紧张,我感觉到刀划过去的感觉,但不痛,只觉得恐怖,因为血压高,血出得多又溅出来,我听到医生哇,哎哟那些声音,我知道是我的血,我感觉压肚子了才知道打开了,第一个取出来了,手术室的时候说男宝,听到宝宝哭的声音不是很大,但是反应够快,我一时想哭又想笑。终于要见到你们了。第二个取出来手术室又哇声一片,龙凤胎!好幸福啊,一次搞定好字!二宝拿过操作台那边处理了才哭出声,有点窒息,之后护士抱了男宝过来给我看,我只看到小鸡鸡,麻醉师见两宝出来已经给我打一针说让我睡的针,我看了后说好的,护士却叫我重复说大宝是男孩,宝宝还在哭,我重复一遍他听到声音居然停止哭了,真的好神奇,之后二宝也没给我看就送去了温箱了。我也放心的睡了。
迷迷糊糊的醒了又睡睡了又醒,因为空腹也因为麻醉,醒来后总会呕,都是水,一呕伤口又痛。老公也陪着我不吃东西,要他吃他说要陪我一起禁食,直到凌晨一点喝了粥水就没吐了。这些痛简直不想再提了,觉得提了也累赘。
转眼6号了,两宝已在温箱能自己喝奶了,女宝比较小又顽皮,才3.2斤,跟在肚子里一样动手动脚伸懒腰,时不时看看温箱里的世界,大宝4.3斤比较稳重,不怎么动,但看起来睡的很好,在肚子里他也是这样安安静静,一直以为他是女宝,特别贴心的女宝,我都叫他贴心宝宝,怀孕三个多月的样子突然不舒服一次,他感觉我难受不舒服就用手还是脚推我,好像问怎么样了?我说没事了,不怕的,妈妈没事,过一会他又会如此,重复讲一遍没事,他才停下来。
好在一切都有惊无险的熬过来了,写得太多了,宝妈看的也辛苦吧,最后感谢造造上陌生宝妈们的鼓励和祝福!传好孕、传龙凤胎,祝宝妈们要男得男要女得女凑得好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安生下龙凤双胞胎,保胎这么久真的很不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈平安生下龙凤宝宝,也祝宝宝早日回到宝妈身边,愿菩萨保佑我家双宝也健康平安来到我的身边
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜 好好养身体 愿宝宝们早点出保温箱回到妈妈身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接龙凤胎在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,得一对龙凤宝宝真好,好好调养身体,我现在也是妊娠高血压住院观察待产了,目前还没有尿蛋白,希望宝宝在肚子里呆久一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。一路看着楼主保胎的不易,终于平安生下宝宝!接龙凤胎宝宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接龙凤胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜平安生下宝宝,祝越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产,你家宝宝有点小哈,我家的是太大了,也是愁人,医生说随时可能破水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:58 | 来自疯狂造人
宝妈血压多少医生就要你剖了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
我也是一路艰辛,熬到35周破水,哥哥4.3,妹妹3.7
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,一切的苦都是值得的,祝两宝贝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康足月足重聪明可爱的龙凤胎宝宝!愿我好孕!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 mcici
恭喜姐妹,得一对龙凤宝宝真好,好好调养身体,我现在也是妊娠高血压住院观察待产了,目前还没有尿蛋白,希望宝宝在肚子里呆久一点。
呆久一天真的不一样的,没有蛋白尿就好很多,血压高还可以控制,加油,宝妈!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 cxjcxj
恭喜楼主。一路看着楼主保胎的不易,终于平安生下宝宝!接龙凤胎宝宝平安出生!
谢谢,你也会顺顺利利的
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
恭喜恭喜,接顺利生产,你家宝宝有点小哈,我家的是太大了,也是愁人,医生说随时可能破水。
淡定点,其实宝宝比我们想的更加坚强!加油!
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
宝妈血压多少医生就要你剖了?
血压都是一百四十多下面九十多了,最主要的是蛋白尿,不然还可以再保一保的
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507604923189
我也是一路艰辛,熬到35周破水,哥哥4.3,妹妹3.7
35不错了,我的两个重量跟你的差不多,双胎怀的是辛苦。
点击查看全文
寶兒77 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 qzone_367362
恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康足月足重聪明可爱的龙凤胎宝宝!愿我好孕!
会好孕的,加油!
点击查看全文